А шо все ? Уже не борются у нас в стране с поборами на дорогах? Если последних два-три месяца я не видел засад на "улюбленых" точках по ул. Борщаговской. ТО в последние дни стали робко то там, то там появлятся хльопци с фарами у кущах. А седня с утра ваще лихо - одна засада на повороте за остановкой ск. трамвая "ул. Полевая". и через метров 500 еще одна (шоб не расслаблялись). Я вообщем-то ЗА, такие засады нужны. Ибо наш народ слово ДЕМОКРАТИЯ понимает извращенно. Просто смешно было слушать господина министра когда он распинался про то шо бильше не будэ засад у кущах.
Нужны? А зачем именно там нужны засады? Я там ни разу аварий что-то не видел! А стоят там постоянно. Зато за Краснозвездный браться не хотят, а вот там народ ездит и поворачивает как угодно...
В ответ на: Нужны и там и в других местах и чем больше тем лучше. Хоть как-то дисциплинирует наших гореШумаХЕРов.
А например новая окружная. По три полосы в каждую сторону + отбойник посередине и загруженность минимальная, а стоят и ловят за превышение (?). Т.е. вместо того чтобы установить соответсвующие знаки, они "рубят капусту". Я согласен, что полно участков где и 60 много, но там их нет. Так что в основном, наше доблестное гаи все-таки предназначено для "карания" а не предотвращения...
Блин, да если б они за порядком следили - те засады и не нужны были. Летчики нарушающие скоростной режим - это имхо не самое страшное, а вот ездюки пролетающие перекрестки на красный, разворачивающиеся перед носом на броварском проспекте через осевую, или выруливающие из дворов в третий ряд - вот этих бы ловить!
В ответ на: Месячники вообще имеют обыкновение заканчиваться, а потом снова начинаются... В будуарчике тебе могут подробней обьяснить.
Не месячники, а месячные - это раз. И иногда они гм... прерываются - это два. Хотя в конце-концов и заканчиваются... Щас нам надают по мордасам за флейм...
мы были в шоке, когда увидели в Латвии "зайцев" в пшеничном поле или в кукурузном - точно не помню
гайцы машину спустили в кювет, спрятали в кусты и сами оттуда стреляют а штрафы у них совсем не те, что у нас, они и к долларам относятся скептически ("та, что вы мне эту бумажку суете, вы латы давайте") нашим до них далеко
еще рассказывал друг-латыш, что в Эстонии практикуется такое: один сидит на дереве фотографирует, передает по рации, другой через километр останавливает... а ведь они почти ЕВРОПА
еще рассказывал друг-латыш, что в Эстонии практикуется такое: один сидит на дереве фотографирует, передает по рации, другой через километр останавливает... а ведь они почти ЕВРОПА
Это у них наследственное на генном уровне... привычка с деревьев стрелять. Мой дед таких вот стрелков снайперов во время финской войны танком давил вместе с деревьями! Эх человек-кремень был....