autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на Окружной под мостом проспекта Победы (2/2)

читатель
С нами с 08.02.2013

Re: ДТП на Окружной под мостом проспекта Победы [Re: Myp3uK]
      11 февраля 2013 в 10:00 Гілками

Всем привет и спасибо за помощь!!!
Вообщем дело было так:
Ехал 07.02 со стороны Жулян в 06.40-45 проезжая под мостом по просп. Паладина (под мостом не освещается)двигался в 3 полосе со скоростью 50-60 км, потом резко с левой стороны выскочил пешеход конечно предотвратить ДТП не как уже нельзя....
после столкновения остановился ВАЗ (модель не помню) от туда вышла девушка ,я спросил вы медик в ответ "ДА" и она кинулась к пешеходу ,потом говорит "ГОТОВ" у меня просто уже паника (не хрена не соображал)
в течение 2-3 минут приехал патруль. видно ехал где то не далеко. Я ехал с товарищем который в то время вызывал 103 ( деспечера которые сидят в 103 ТОРМАЗА которые не знают где находится просп. Паладина и пути провод начали объяснять где ДТП , они в ответ "назавите конкретный адресс № дома. короче слов нет. но правда приехали через 5-7 минут после того как до них дошло где было ДТП.
в дальнейшем приехало авто 5-6 всяких ментов,+ приехала УАЗ "Тишина"..при трупе было найдено пенсионное ,деньги (около 1000 грн.) ,запечатанная бутылка водки, и вроде все...
В итоге я написал что и как (не протокол) забрали права и дали направления на анализ причем выписали направления на левом берегу (ближе наверно нет ) экспертиза все ок.по 00 . Следователь до теперешнего времени не связывался и не вызывал..
Буду держать всех в курсе...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
fnd
старожил ***
Киев
С нами с 06.04.2009

Re: ДТП на Окружной под мостом проспекта Победы [Re: dolozin]
      27 февраля 2013 в 20:49 Гілками

Всмысле, а права забрали что ли?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 191 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9287

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія