Оч. хочется сходить в сауну небольшим коллективом 2-3-4 чел ;-) Облюбованная ранее сауна сейчас не походит по ряду причин. Посему вопрос где в неудаленной от центральной части г.Киева мона найти сауну: - чистую и акуратную - не оч. дорогую (лучше не дорогую) - с минимумом людей - наличием хор кабинки и самое главное - достойной комнатой отдыха - напитками и легуой закусью Ну короче вы поняли ? ;-)
Если расположение подходит могу рассказять подробнее
й
Тем более, что я там рядом обитаю.
Короче находится как ехать на Русановские сады, рядом конечная остановка 95 автобуса, промахнуться трудно, там на ней всегда в темное время синяя мигалка на крыльце работает. Сауна человек на 8-10 максимум, больше не пробовали, но не думаю, что нормально будет именно таким составом. заходишь - длинный коридор, слева идут подряд: раздевалка, потом комната типа стол/ стулья, муз.центр и т.д., комната с кроватью№1, комната с кроватью№2(мне там как то больше нравится),потом налево проход в парилку(кочегарит реально), он совмещен с душем и выход в большую комнату отдыха, в ней бассейн в форме сердца, рура для стрипа, тренажеры, биллиардный стол, шезлонги, столики и т.д. Есть телефон для связи с банщиками/официантками и т.д. По поводу барышень не скажу, приезжали со своими. Цены - реальные. Вобщем вот так. Если надо их телефон - он в машине у меня, буду вечером на СТО - возьму.