У меня тоже постукивает,когда минусовая температура,амортизаторы ли?
В 206-м у товарища стучало вроде крепление бачка жидкости омывателя лобового стекла... Пока нашел - чуть не застрелился... Причем только на холодную - прогрелся-поехал - тихо...
Самые интересные откровения французоводов начинаются после продажи автомобиля,зато когда юзают-всё замечательно,всё идеально,ресурс авто огромный и тд и тп))) Зато "неунылая")))
Сломать можно даже х..хвортепьяно
Ну поездим узнаем, не понравится продадим и купим каноничную.
Так что хоть купили, скажи в двух словах, ибо думаю свою продавать Год/комплектация/мотор-двигло/етс? И сикока денех, если не секрет
Спасибо!
Самые интересные откровения французоводов начинаются после продажи автомобиля,зато когда юзают-всё замечательно,всё идеально,ресурс авто огромный и тд и тп))) Зато "неунылая")))
У знакомого 206й.Когда я выбирал машину,он говорил бери "ПЫЖ",но сейчас ждёт весны для продажи "ПЫЖА". На вопрос;-Шо такое? Отвечает;--Пускай другие ездят.
308 2008 год 83 пробег ручка, комплектация средняя. Отдал чуть более 11 тыс.
П.с. Какой хороший сервис кроме официалов?
Ага, у меня тоже 08-й год, 40ткм, ручка, но комплектация Premium Pack...
Кроме ИЛТЫ пока никуда не ездили, МАС могу порекомендовать, на Оболони.
308 2008 год 83 пробег ручка, комплектация средняя. Отдал чуть более 11 тыс.
Азербайджанская 25 Здолбуновская 7д
У меня тоже постукивает,когда минусовая температура,амортизаторы ли? Звонил на илту,говорят конструктивная особенность амортизаторов Забил и езжу,когда тепло,все тихо,только гуп гуп балка на неровностях
Скорее всего они, но блин они полностью в рабочем состоянии, и таки да на морозе стук усиливался иказалось отдавал аж на корпус(может самовнушение )
Я, кстати, долго ловил стуки (проявлялось только справа, только по морозу, через 5 минут проходит), в итоге после 90ткм и 5 лет поменял амортизаторы с опорными подшипниками - стало тихо. Ходовая смотрелась и лечилась каждые 10ткм по ходу жизни, "зимний" стук уходил на лето, но возвращался каждую зиму
Кстати отдельное спасибо за помощь в осомотре автомобиля хочу сказать Саше АВТОВЫКУП. Очень рад сотрудничеству.
Все французы низкой посадки
Расскажи о французах низкой посадки владельцам символов (17.5), кангу (18), меганов (17), 408 (17.5)... французы - одни из самых высоких среди пузотёрок. Хотя есть модели на любой вкус, в том числе и с клиренсом в 12 см