по причине неопределенного понятия "таксист", обид на синонимы "таксер" и "извозчик" на форуме, невыясненного местоположения "настоящих таксистов"
для меня и 99% других клиентов - "таксист" - это тот, кто приехал на вызов и взялся оказать услугу платного извоза фильтровщик - не таксист а ИДС - это "служба такси", в которую звонят, и откуда приезжают "таксисты"
можете продолжать жонглировать своим аргументом "это был не таксист", когда нечего ответить
В ответ на: и не надо помощников приравнивать к таксистам!
для меня и 99% других клиентов - "таксист" - это тот, кто приехал на вызов и взялся оказать услугу платного извоза фильтровщик - не таксист а ИДС - это "служба такси", в которую звонят, и откуда приезжают "таксисты"
патамуша надоело изучать тонкости душевной организации прорабов, сантехников, маляров, таксистов и т.д.
пока войдешь в положение, поймешь как оно фунциклирует - проще уже самому сделать (для таксо - на ОТ доехать)
для клиента должно быть все просто и квадратно если он начинает разбираться в тонкостях процесса - он хрен заплатит лишнюю копейку + раздражение время "на разобраться" тоже денег стоит
з.ы. фильтровщик не таксист, а барыга, т.к. лупит в 2 раза больше службы такси по вызову фсьо дальше никому не интересно
патамуша надоело изучать тонкости душевной организации прорабов, сантехников, маляров, таксистов и т.д.
пока войдешь в положение, поймешь как оно фунциклирует - проще уже самому сделать (для таксо - на ОТ доехать)
для клиента должно быть все просто и квадратно если он начинает разбираться в тонкостях процесса - он хрен заплатит лишнюю копейку + раздражение время "на разобраться" тоже денег стоит
з.ы. фильтровщик не таксист, а барыга, т.к. лупит в 2 раза больше службы такси по вызову фсьо дальше никому не интересно
Ясно! Вы главное не нервничайте, а то как допроситесь порядка, так кондратий хватит. ЗЫ. Вот не зря я говорю, кто наказывать нужно не только нелегельного таксиста, но ищущего нелегальную услугу. Таксисту-нелегалу штраф, у клиента-нелегала конфискация штанов.
VITYANYA 10.02.2013 03:09 пишет: Вот не зря я говорю, кто наказывать нужно не только нелегельного таксиста, но ищущего нелегальную услугу. Таксисту-нелегалу штраф, у клиента-нелегала конфискация штанов.
да вам в кабмин надо, там такие таланты ценны типа щемить тех, кто торгует контрабандой и покупателей, а не тех, кто завез и впустил
trukdriver 10.02.2013 08:10 пишет: наоборот, дальше только интересней. с какого перепугу ты решил что олень по вызову едет по правильной цене? потому что она тебя устраивает?
это вам интересно а для клиента есть СЛУЖБА ТАКСИ (они так думают) и есть вася-барыга на фильтре, лупящий 2-3 цены
В ответ на: а для клиента есть СЛУЖБА ТАКСИ (они так думают) и есть вася-барыга на фильтре, лупящий 2-3 цены
Так я что тут думать, оно так и есть
В ответ на: удачи в попытках переубедить общественность
Интересно на это посмотреть, это как стать под заправкой и предлагать бензин 95 по 20грн за литр, аргументируя что на заправке по 11грн бензин тот же, но они просто не знают реальных цен а честная цена у барыги рядом по 20
vit_lik 12.02.2013 20:31 пишет: Интересно на это посмотреть, это как стать под заправкой и предлагать бензин 95 по 20грн за литр, аргументируя что на заправке по 11грн бензин тот же, но они просто не знают реальных цен а честная цена у барыги рядом по 20
Более глупой аналогии не встречал. Шедевр непонимания темы.
В ответ на: Так я что тут думать, оно так и есть
Да. Так оно и есть, если ничего не думать, но клаву давить.
по-моему отличная аналогия особенно понаблюдав за фильтровщиками ощущаешь во всю тяжесть работы настоящего таксиста и мышцы лица надо иметь развитые - для неповторимой мимики и математический склад ума - для игры в нарды и картишки и лингвистическое образование - для держать базар с конкурентами и лохами а уж выдержку и терпение какое надо иметь, чтобы днями на месте сидеть в ожидании лоха...
и права категории В
Змінено dobr (00:57 13/02/2013)
deleted#1
Анонім
Re: Что это такое, хороший таксист?
[Re: dobr]
13 февраля 2013 в 23:02 Гілками
В ответ на: особенно понаблюдав за фильтровщиками ощущаешь во всю тяжесть работы настоящего таксиста
Ага, для понимания психологии рабочего - ты будешь наблюдать гопников под супермаркетом, для понимания Луны - пыриться на Солнце. Сколько можно смешивать в одну кучу несмешиваемое? Может, угомонишься?