к вечеру болела, потому как все время смотрел с открытым ртом. Рассказывать специально не буду - словами это не опишешь,- это надо ВИДЕТЬ!! (правда видеозапись есть - я просмотрел ее вчера еще раз 5
ЗЫ: После увиденного решил, что надо будет как то хоть потренироватся .... Для начала решил проверить работает ли ручник - проверил: нет вообще не работает Займусь им на этой неделе
Дайте поглядеть что там было а то по состоянию здоровья не мог присутствовать (да и сейчас оно не очень, но уволят нафиг) очень уж хочится поглядеть и поучится може чему
а касета мине любая покатит хоть 8-ка хоть нормальная
Соконфетников не опознал. Видел две Таврюши: одна - Нова белая, возле тех ворот, через которые народ заезжал, а вторая - стара, красная, возле калиточки сбоку.
Сам был на велике. Красный шлем, оранжевая жилетка. ) Пофотографировал. Фотки сделаю - отсканю и выложу к себе. Жаль, конечно, что никто на Таврии не выступил.
Видел я тебя,- рядом стояли..... Жаль , что тоже не опознал соконфетника Я в был красной кепке ФЕРРАРИ ну и с видеокамерой естественно Белая Таврюша возле ворт была моя. А красная - это DefLoom. Ну что ж - тогда ФА -ФА !!!