ЗЫ: Интересно, в честь 15-летия администрация придумает какую-то замануху?
Конечно! Типа "Кликни на баннер и получи скидку 0,25%!"
отета щаз ты-разжигаешь или обсуждаешь?
эта я щаз экстраполирую..
Емнип Шура111 незадолго до прошлогоднего слета предлагал поменять место дислокации и вроде говорил, что разведал неплохое новое место
Я уже давно ничего не разведывал. Была идея попросить камрадов, живущих (имеющих дачу) возле Киевского моря, разведать там базы (если они еще есть)
предлагаю к нам на базу , домики , вода , катер на подводных крыльях и т.д. домики с удобствами , куча мангалов ...
правда 300 км
я ЗА, у меня математика така: 700 - 300=400
ммм.. как вспомню твой чаек на "можжевёловых веточках" Но, кажется мне, что автоуашное киевлянское большинство идею выбраться дальше чем на 100 км не поддержит.
предлагаю к нам на базу , домики , вода , катер на подводных крыльях и т.д. домики с удобствами , куча мангалов ...
правда 300 км
очень даже неплохое предложение... только боюсь что Киевляне не поедут... Это жеж целых 300км в одну сторону проехать надо...
-->
только боюсь что Киевляне не поедут... Это жеж целых 300км в одну сторону проехать надо...
в октябре 2001 небольшая колонна киевлян и примкнувший к ним на площадке ВОВ харьковчанин проехали до Одессы. Названо сие действо было ралли-рейд
Ну то было в 2001 году... А сейчас кто поедет??? Я поехал бы... Если конечно запланировать заранее. Т.е. хотябы за пару тройку недель... Кто еще?
-->
Ну то было в 2001 году... А сейчас кто поедет??? Я поехал бы... Если конечно запланировать заранее. Т.е. хотябы за пару тройку недель... Кто еще?
А от я точно далі ніж 100 км не поїду, та ще й з дітворою. Стара лініва потвора тому що.
А в необхідності великого збіговиська ніхто не сумнівається. Обов'язково треба збиратися і вже шукати місце і визначатись з часом.
Названо сие действо было ралли-рейд
Боюсь, по нашим дорогам 300 км будет уже трофи-рейд.
Как вариант, в каждом городе свое мероприятие, а в какой-то момент конференц связь по скайпу с проектором
Вот честно не пойму чем 300км отличается от 100. Было дело както решили хюндай клубом отдохнуть на природе под коростышевом... В процессе подготовки общались с другими клубниками один из которых находился с женой и детьми (9 и 7 лет ) в крыму. В итоге этот камрад был под коростышевом раньше чем мы доехали из киева... Далее мы замечательно провели два дня на природе и уехали в киев. А камрад поехал домой в Харьков. С своей стороны ездил под Харьков утром в суботу приехал, хорошо погулял и в во скресенье утром уехал на киев.
Мы блин автомобилисты или пассажиры электрички которым надо делать десять пересадок. ИМХО было бы желание. А остальное все отпадет... Почему камрады с донецка, днепра, сум, харькова могут приехать... Им не далеко, а нам тяжело оторвать свою задницу от "любимого" киева...
-->
ай красава, красиво написал вот за каждую буковку готов выпить
Толик, люблю тебя, как брата, и искренне восхищяюсь теми, кто едет на слёт за 500-700 км. это вызывает не только восхищение, но и уважение.
я бы поддержал организацию слёта и вдали от Киева, но у меня у самого подходящих контактов нету. подробные, всесторонние описания вариантов (с учетом интересов женщин и детей) с фотографиями местности и интерьеров сильно помогли бы в этом процессе (это не тебе адресовано, а, скорее, инициаторам дальних выездов).
боюсь, что в этом году поздновато браться за альтернативы. но ничего не мешает уже сейчас заводить темы вида "Турбаза БОБРЫ. 200 км от Киева по Одесской трассе."
обсуждения и голосования по вариантам позволят оперативно определиться с наилучшим вариантом для следующего года.
правда 300 км
заводи тему - публикуй подробности, фотки, сколько стоит, сколько времени ехать и т.д.