Спасибо, картка работает, Но цена стеллы не радует, даж со скидкой
а скидки на такси по картке на что? а то там на вражем языке, да лошади
По ценам на стеле, это не ко мне. Я заправляюсь у них только газом. Цена со скидкой выходит ниже чем у всех при вполне приличном качестве.
По нашему пластику скидка на все услуги такси -10% Звонить 49-55555 или кол бек 068-49-55555 и говорить, что "у меня есть пластиковая карточка"... На обратной стороне пластика такая же скидка -10% на услуги конно-прогулочной базы. К слову - рекомендую. Лошадки ухоженные.
Если чё - номер карточки один на обе стороны находится там где лошадки белым по синему.
А карту ещё можно заказать ?
тоже отцу взял бы карточку вог...
и я бы взял несколько...
Ещё раз... Запрос в личку - в ответ файл с подробной инструкцией.
Написал в личку.
Я тоже)))
Всем ответил.
На столичке возле мерседеса в суботу при заправке дал сразу две карты: WOGовскую и зарплатную, прошло и по безналу и со скидкой 35 коп.
+1 На Набережно-Луговой (возле КСРЗ) карта Прихватбанка+скидочная WOG. Связка работает.
Карты получил.Заправился в Бердянске. -35 коп! SergiyUA респект и уважуха
нужна карточка скидка минус 35 коп еще есть?
Коллеги. Карточки закончились. Когда будут новые не известно.
Особая "благодарность" козлодоеву, передавшему карточки на заправки "пистолетчикам". По этой причине выдача следующих карт приостановлена на непонятный срок, а я отимел персональные проблемы.
Как говориться - добрые дела не остаются безнаказанными!
Особая "благодарность" козлодоеву, передавшему карточки на заправки "пистолетчикам". Как говориться - добрые дела не остаются безнаказанными!
Забыл, в какой стране живешь?
Я бы непрочь заиметь эту карточку, можно даже за деньги. Без карточки на WOG теперь не буду заправляться из принципа Так что надеюсь, процесс как-то наладится. Очень хотелось бы официально оформить скидку именно как клубу автоюа, и что бы все карточки на учет. И какое-то ограничение, что бы отсеять толпу ботов. А за такое вот свинство с перепродажей карточек заправщикам - нафиг банить пожизненно уродов.
Печалько, а то ручки только начинали тянутся к телефону что бы звонить.
Печалько
такая же пичалька на районе открылась заправка WOG, а карточек нет
Если возобновится, готов купить. Напишите пожалуйста в ЛС.
Сегодня не смог получить скидку ни по этой карте ни по Хюндай Ассистанс, где -20 коп с литры. Ответ оператора - полетел то ли сервер, то ли еще какая-то хрень и по терминалам картой нельзя расчитаться... Зато ихняя дурацкая карта Прайд работает, но как я понимаю она точно такая же на магнитной ленте как и VIP карта с мгновенной скидкой. У кого еще такие же проблемы и когда ждать возобновления работы карт или уже кырдык??