Раньше там была офигенная шашлычка. Вид не очень , но мясо вкусное ,быстро, дешево. Потом на них кто-то лапу положил, или менты или с администрации. Вначале свет вырубили , потом вообше задавили и забрали кафешку. И назвали базилик. Так чот кто там кушал 1-2 года назад , это теперь не то заведение
Меню оставили то же, настроили домиков, поворов поменяли тд. В итоге заведение скурвилось. 2 раза заходил . 1 раз ждал час официанта, он ходил и говорил шас, шас, потом пришёл сказал что много людей и кухня закрывается .
Мясо хоть и вкусное осталось, но по цене всё меню как в хате рыбака и шахеризаде. А обстановка далеко до этих заведений. Вся ставка что алкоголь свой можно, а в других нельзя.
А старая шашлычка, куда-то ближе к евробазару переехала. ХЗ куда.
просто Харьковские считают что у них центр - Срибнокильская (наверное потому что там не воняет) Троещенские центром считают Викентия Беретти, а я бы выделил из всего левого берега их центр - это Русановская набережная.
Egouar 08.02.2013 17:33 пишет: Сравниваю в масштабах города. Та же Оболонь, Лесной, Виноградарь куда дальше.
Тоже согласен.Вот не скрываю,живу на Харьке,вроде как Левый берег,многие не признают,мол окраина,фигня,как там можно жить.Но.Иногда по работе катаюсь на Борщаговке,Виноградаре,как бы правый берег,но что в нем хорошего я хз.Я с Харьковского до НТУ на Суворова(возле г.Салют)в будние дни в 7 30-7 40 не нарушая скоросной режим и ПДД доезжаю обычно за 11-15мин,при том,что если ехать в метро туда же,получится минимум 40 мин.Попробуйте в это же время за 15 минут доехать с Виноградаря до Мазепы?да и по километражу те районы куда дальше,чем Харьковский от центра.Мне в Киеве нравятся несколько микрорайнов -1)Печерск-(район ботсада на Выдубичах.)2)Позняки-Урловская,Ахматовой,Днепр набережная.3)Оболонь(Героев Сталинграда). К тому же "пахнет" на Харьковском восновном около Харьковской площади,и на Ревуцкого (той части улицы,что возле озера "Вырлица".Хотя по поводу того же Бажана,недавно был на 17 этаже новостройки (синяя свечка),окна которой выходят с одной стороны на весь Левый берег и даж Лавру видно,а с другой стороны на Вырлицу и Бортничи,а значит а на Мусорку и Говнянку.Не воняло,хотя когда заезжаю в Киев со стороны Борисполя запах чую
В ответ на: Я с Харьковского до НТУ на Суворова(возле г.Салют)в будние дни в 7 30-7 40 не нарушая скоросной режим и ПДД доезжаю обычно за 11-15мин,при том,что если ехать в метро туда же,получится минимум 40 мин.
Выделил красным ключевую фразу. Я например около 9ти только просыпаюсь, и потом могу доехать до центра минут за 20 максимум. Так в чём прикол жить на харьке, что б постоянно думать как бы пораньше всех выбраться оттуда
13 минут до жд вокзала от двери на драгоманова. правда тоже в часов 7 утра.
А 20 мин это такое. В центер в час пик со двора фиг выедешь, а боршаги и отрадные с виноградарями , вообще мрак, миллион маршруток и стояк на час-полтора, каждый день. И оболонь с ихними электриков и московским и овощем с почтовой тоже фиг проедешь.