шутка: какого жанра тату? я обычно не рекомендую татуировщиков, но 16-17 февраля будет проходить Арт-Тату Фестиваль "Палитра" на ВДНХ, где мы будем учавствовать
а можно не советовать и просто сориентировать Интересует мастер-шаржист, который смог бы передать узнаваемость лица. И приблизительная цена/см.кв за работу подобного характера?
п.с. На выставке ,какое у вас место будет? Как вас найти, посмотреть работы?
midaff 12.02.2013 10:39 пишет: а можно не советовать и просто сориентировать Интересует мастер-шаржист, который смог бы передать узнаваемость лица.
как раз на таких фестивалях можно посмотреть на работы мастеров, не побоюсь этого слова лучших мастеров, и посмотреть не просто на работы, но и во время работы, тем более в рамках фестивалей проводится конкурс в разных номинациях, это важно - т.к. более узкая специализация да и вообще стиль работ (например мастер может работать без контуров) дает на выходе высокое качество
В ответ на: И приблизительная цена/см.кв за работу подобного характера?
от мастера меряющего татуировку сантиметрами - бегите без оглядки, работа оценивается по времени, т.к. сложность работ очень разная (сделать портрет бабушки на плече или закрасить квадрат Малевича)
В ответ на: п.с. На выставке ,какое у вас место будет? Как вас найти, посмотреть работы?
я не делаю татуировки, я продаю оборудование, там где оборудование - там буду я