Собственно по сабжу. Заежаю на платную парковку в микрорайоне. Парковщик просит не ставить машину на передачу и на ручник, мол они ее будут двигать по мере необходимости, вдруг кто еще заедет , выедет из клиентов. Я не для того покупал автомобиль чтобы ним в шахматы играли местные оптимизаторы места на парковке. Я не помню можно ли АКПП заводить и глушить на нейтралке? На сколько распространена по Украине практика вот таких креативных парковок?
У меня такое было пару раз, когда приезжал в гости и ставил на чужую стоянку. Мест свободных на стоянке не было. Поставили меня перед чьим-то гаражом. Типа чувак давно не выезжает. Но попросили не ставить на скорость и ручник. Вдруг именно этой ночью он припрется за машиной.
у нас на стоянке 2 года назад, сэмэн ковырял свои жигули... ночью они загорелись
рав4 на ручнике и передачи откатить не успели, сгорел. так шо да конечно же посылай [*****] ставь на ручник и передачу, а ещё сигналку вруби чтобы пела песни
kvadjagan 08.02.2013 17:52 пишет: Собственно по сабжу. Заежаю на платную парковку в микрорайоне. Парковщик просит не ставить машину на передачу и на ручник, мол они ее будут двигать по мере необходимости, вдруг кто еще заедет , выедет из клиентов. Я не для того покупал автомобиль чтобы ним в шахматы играли местные оптимизаторы места на парковке. Я не помню можно ли АКПП заводить и глушить на нейтралке? На сколько распространена по Украине практика вот таких креативных парковок?
Емнип, то по правилам стоянки, автомобили должны стоять на нейтралке и не на ручнике. По пожарной безопасности. Но я был бы против, что бы мои автомобилем играли в пятнашки.
Ставил на подобной стоянке. На самом деле машинку редко трогают. Если конечно она не ставится на долго. Правда на стоянке где были такие правила, на долгий отстой были места, где машину не перемещают.
kvadjagan 08.02.2013 17:52 пишет: Собственно по сабжу. Заежаю на платную парковку в микрорайоне. Парковщик просит не ставить машину на передачу и на ручник, мол они ее будут двигать по мере необходимости, вдруг кто еще заедет , выедет из клиентов. Я не для того покупал автомобиль чтобы ним в шахматы играли местные оптимизаторы места на парковке. Я не помню можно ли АКПП заводить и глушить на нейтралке? На сколько распространена по Украине практика вот таких креативных парковок?
Емнип, то по правилам стоянки, автомобили должны стоять на нейтралке и не на ручнике. По пожарной безопасности. Но я был бы против, что бы мои автомобилем играли в пятнашки.
Ну я замечал такие условия на двух парковках. Но там о правилах пожарной безопасности ничего не говорили. Там мест было архи мало. Вот и жонглировали машинами, чтобы заработать по больше денег.