Возле монетного двора, там супер, места море, людей почти нет...только после того как какая-то умная девушка въехала в забор этого самого монетного двора, все закрыли, типе режимный объект нац.банка...:-((((((
есть там ученики в любые дни и любую погоду, если тренироваться новичку и водителю - взаимные трудности
новичку мешает скоростной режим водителя при прохождении упражнений водителю мешает медлительность новичка и задевание им покрышек и как следствие нарушение выставленной фигуры.
Там положили бровки на въезде.
С одной тороны можно заехать. Ну а табличка в земле торчит "навчальну їзду заборонено", это да - есть такое.
Но у тебя ж не "навчальна їзда" )
Со стороны острого угла того треугольника бровки раздвинуты и можно заехать. Я не мерял сколько там ширины проезда, но кадет проходит. Я сделал пару разворотов Кто прибежит на визг резины я не знаю, но там точно никто не тренируется
Ты точно пройдешь. Да и через газон можно пробраться.
Вопрос в другом - по какому праву площадку закрыли и какие полномочия у тех людей. Может там есть с кем договориться , но на табличке нет контактного телефона
Бровки сдвинуты с обоих сторон. Подробности тута Очень жаль, мы хотели сделать минислалом , как можно более щадящий для машины (без ручников и прокрутов там всяких ), чтоб участвовало побольше народа АвтоУА, но наверное идее так и не суждено сбытся грустно ...