Можете считать как хотите. Только сути людей это не изменит. Хотите верить в их положительные качества - жизнь быстро поставит на свои места... А качества общества тоже от меня не зависит. Только я не вижу ничего хорошего в том, что дураков и дармоедов считают равными тем, кто движет общество вперёд. Вот те, кто это поддерживает, и есть
MaximN 17.02.2013 23:59 пишет: Володарский, как человек вы - говно. И, читая ваши (ничего, что я уже с маленькой буквы) посты, я счастлив, что на этом форуме немного людей, воспринимающих вас всерьез.
А никто не обратил внимание что в этом, имеющем столь краткое название, топике только один постоянный житель?
Наверное почти все форумчане должны пройти тестирование психической устойчивости vlaw-ом
В ответ на: Так теперь ясно чего ты такой "злой" на людей.
Совсем не поэтому. Моя жизненная позиция вообще сформировалась раньше, чем я сел за руль Ну а некоторые поступки людей (в том числе тех, кого полагалось бы считать близкими) и до того, и после, меня в этой позиции только укрепили. А уж то, с чем мне приходится сталкиваться по работе, тем более...
vvlaw 18.02.2013 21:44 пишет: Только я не вижу ничего хорошего в том, что дураков и дармоедов считают равными тем, кто движет общество вперёд. Вот те, кто это поддерживает, и есть
Это кто? Ты что-ли движешь общество вперед? Да у тебя профессия: наживаться на горе других. Какой добавочный продукт ты принес для общества? Никакой - нулевой. Ты даже покупаешь все старое, место которому на свалке, не вкладывая в развитие технологий. Не буду говорить из-за чего. Какой из тебя двигатель?
В ответ на: Это кто? Ты что-ли движешь общество вперед? Да у тебя профессия: наживаться на горе других. Какой добавочный продукт ты принес для общества?
Во-первых, я не говорил конкретно о ком-либо, в том числе и о себе. Я говорил о жизненной и социальной позиции. Во-вторых, практически каждый наживается на горе других. И врач, и автомеханик, и сантехник, и... А я работаю в интересах конкретного человека. А насчёт добавочного продукта - так движение общества вперёд не только нём.
В ответ на: Ты даже покупаешь все старое, место которому на свалке, не вкладывая в развитие технологий.
Тоже неверно. Не всё. То, где технологии реально дают преимущество, покупаю новое (компьютер, планшет и пр.) А что касается автомобилей - тут да, принципиальная позиция, ибо не нравится мне, что и как сейчас в этой области делают. Да и экономического смысла не вижу.
В ответ на: Та поэтому, поэтому. Оговорочка у тебя вышла. Сам себя выдал.
Опять мимо. Просто узко понимаете обсуждаемые проблемы и опять же, жизненная позиция не сводится только к поведению на дороге, хотя и отражается на нём.
iDimch 18.02.2013 22:04 пишет: Людей, движущих человечество вперед, можно разместить в одной маршрутке. И еще место останется. Все остальные - сфера обслуживания для себе подобных.
Вот они все вместе и двигают. Как муравьи все вместе муравейник выше делают. Только у таких людей гирями на ногах висят те, кто не делает ничего.
Состоит далеко не только из них. А кроме того, кто тогда двигает? Те, кто вообще ничего не делает? те, кто потратил свою жизни на заведшее страну в тупик строительство социализма, а теперь злобствуют на старающихся её из тупика вывести?
У нас предел мечтаний - большая машина и дом за городом. Эти цели затмевают всё остальное, и, что логично и объяснимо, по своей природе эти цели требуют скорейшей реализации. И тут уже речь не идет о долговременном, основательном деле - речь идет о единоразовом "хапке" .
MaximN 17.02.2013 23:59 пишет: Володарский, как человек вы - говно. И, читая ваши (ничего, что я уже с маленькой буквы) посты, я счастлив, что на этом форуме немного людей, воспринимающих вас всерьез.
А никто не обратил внимание что в этом, имеющем столь краткое название, топике только один постоянный житель?
Наверное почти все форумчане должны пройти тестирование психической устойчивости vlaw-ом
Я не прошел, пожалуй. Заработал свой первый горчичник на форуме.
iDimch 19.02.2013 10:24 пишет: У нас предел мечтаний - большая машина и дом за городом. Эти цели затмевают всё остальное, и, что логично и объяснимо, по своей природе эти цели требуют скорейшей реализации. И тут уже речь не идет о долговременном, основательном деле - речь идет о единоразовом "хапке" .
Если бы так было, то не было бы долговременного бизнеса как такового вообще. А вообще, в таких целях нет ничего плохого
Народ, перестаньте кормить тролля Я вообще сомневаюсь, что у мсье адвоката есть работа сейчас. С таким-то кол-вом постов на форуме... под 100к ЗЫ интересно будет почитать его опусы когда он станет "русановским дедушкой"
3. Специально для fnd. Повторюсь - я общаюсь с людьми на их языке. Вы можете под дворник положить листик с телефоном. Я перезвоню, извинюсь, и постараюсь решить вопрос культурно.
То есть, если я еду с коляской и второй ребенок рядом за руку и тут стоит корыто посреди дороги, мне нужно оббегать машину и смотреть под дворник нет ли там вашего телефона, чтобы я позвонил и попросил убрать с дороги автомобиль? Или мне выводить детей на дорогу и объезжать корыто?
kirogas 17.02.2013 00:47 пишет:
Однако если вы поцарапаете мне бочину автомобиля, т.е. поступите по хамски, показав мне что вы считаете себя пупом земли, всегда правым, и ни в копейку не ставящим мои интересы...
Вот это почти 100% претендент на поцарапанное авто пешеходом Причем на месте водителя мусоровоза я бы еще и бочину этим же баком процарапал бы от крыла до крыла вывернул бы полбака на крышу.
Этот тоже
И этот Кстати, авто припарковано у дверей аптеки, здания детской школы и курсов для беременных, там практически всегда мамы с колясками и детьми едут по этому тротуару (б-р Кольцова 2е кажется)
В ту же степь
Двор на Оболони на Оболонском проспекте. Тут даже звонить не стал бы. Причем, что спереди есть площада для парковки около 20 автомобилей и она была свободна
Предлагаете искать у него/нее визитку на торпеде или под дворником? Звонить? Сомневаюсь, что это будет правильным направлением мысли. Не поможет же. Тут просто нужно острием гвоздя от задней фары до переднего крыла нарисовать "спортивную" полоску и идти себе дальше по делам с чистой совестью.
Человеческое тело очень хрупкое, поверьте мне, я знаю о чем говорю.
Я это прекрастно знаю, поэтому лучше нанести материальный ущерб быку, чем сломать его хрупкое тело. Я к тому, что если водят запаркованного автомобиля, как выше окажется еще и рядом, то есть вероятность еще того, что кроме авто пострадает его хрупкое тело. Поверьте мне тоже, я знаю о чем говорю.
Поэтому я и вам не не рекомендую царапать чужие машины и тем более советовать это делать другим, если вы не вполне отдаете себе отчет, к чему это может привести.
К переосмыслению своих поступков в следующий раз. Если в детстве в голову не вдолбили знания.