а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...более менее для наших дорог) да и так он мне нравится)
Форестер весьма хороший для вас вариант, особенно если взять дизельный на механике.
Второй раз вижу на форуме "дизельный Форестер" Не подскажете где его взять?
я вижу вы владеете фориком, что можете сказать о долговечности подвески?
я вижу вы владеете фориком, что можете сказать о долговечности подвески?
За 5,5 лет и 75 ккм кроме колодок и торм.дисков пока ничего не менял. Задние аммики уже "потные", но ещё работают.
а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...
да, не врут. раз в 30 тыс стойки стабилизаторов копеечные нужно менять, остальное неубиенное
Блин, это мне так повезло, что за 100к пробега я уже всю ходовую по кругу поменял включая ступичные подшипники за исключением задних аммортов, которые пока даже не потеют
а по поводу Форестера? я слышал что там ходовка крепкая...
да, не врут. раз в 30 тыс стойки стабилизаторов копеечные нужно менять, остальное неубиенное
Мосье злобный шутник?
с такими раскладами по нашим дорогам я в итоге пришел к пажерику, ходовка сыпатся стала меньше ощутимо, зато топливоооооооо ) сам понимаешь
В этом Гондурасе сложно найти золотую середину, тебе наверно лучше не понтиться , а брать дастер на ручке дизель, аминь ))
неее дастер не охота! а вот форестер то что надо! Сегодня катался на нем,очень понравился,мужская такая тачка) только вот салон дешевый, торохтит! если покупать,надо прошумовать нормально)
А что именно тарахтит? Вот к чему, а к тарахтящему пластику претензий нет
ну как то все дешевое мне,особенно после фольца! Что именно тарахтит сразу не понять,ну акустический дискомфорт в салоне присутствует)ну я думаю этот вопрос решаемый и не самый страшный )
ну как то все дешевое мне,особенно после фольца!
Это есть. И не только после фольца.
Что именно тарахтит сразу не понять,ну акустический дискомфорт в салоне присутствует
Дискомфорт скорее от плохой шумоизоляции и "палки" что держит шторку багажника - у меня скрип был существенный из-за нее. Но в целом, форик существенно тише аутбэка (в предыдущем кузове), которому скрип только одного люка предавал незабываемые ощущения на неровностях
Ну обратно же,мне надо что бы он выдерживал мои нагрузки! А шумку я всегда могу положить))_
Ну... я планирую менять форик на МЛ163 в файнл-эдишн Скажу как есть - мне он не подходит. При том, что лично я езжу на Прадо (зимой) и на копейке (летом), на Форике ездит супруга + по работе катается. В обслуживании он реально дороже Прады в 2-3 раза обходится
даа..... вот за это обидно) Ну еще смотря как часто он ломается? и какая альтернатива может быть ?
и какая альтернатива может быть ?
Прадо, пажерик 4 , для х*евых трасс и бездорожья самое оно если собираешься насиловать. Паркетники будут иметь моск.