Други! Подскажите, плз, на каких авто ставятся сабжевые диски? Хочу себе прикупить какое-нить б/у литьё, для чего собираюсь обзвонить разборки и т.п., а куда звонить, собссно, не знаю (на своей разборке таких дисков нет в наличии). И скока они могут стоить (не крутые)? Знаю еще тока, шо на жигулях такой межболтовый размер, но там "13... Спасибо.
В ответ на: Други! Подскажите, плз, на каких авто ставятся сабжевые диски? Хочу себе прикупить какое-нить б/у литьё, для чего собираюсь обзвонить разборки и т.п., а куда звонить, собссно, не знаю (на своей разборке таких дисков нет в наличии). И скока они могут стоить (не крутые)? Знаю еще тока, шо на жигулях такой межболтовый размер, но там "13... Спасибо.
на Гостомельском КП есть заправка ТНК. Прямо на заправке есть СТО, недалеко ещё и какой то склад, по итальянцам. Сам видел 15-ые от Фиат Купе Пининфарина.
А у меня как раз такой и есть их кажись с 86 выпускать начали Ибицы эти. Я как то на Сеатовской разборке для интереса спрашивал по чем литье 14-е, 25 баксов диск говорили. Но я не смотрел состояние, у меня и так литье есть.