В очередной раз столкнулся с тем, что не могу нигде найти необходимые разъемы и переходники. UHF/BNC/SMA/мамы/папы. В разных сочетаниях. 50 ом. Киев. За неимением времени физически посещать все известные магазины, ищу, разумеется, в интернете.
Это у меня одного такая проблема, или всем остальным коллегам тоже приходится откладывать реализации новых идей из-за такой мелочи, как разность физических интерфейсов?
Где еще смотреть, после того, как в РКС-Компонентах (не сочтите за рекламу) не нашлось?
ЗЫ: Нахожу еще несколько магазинчиков, но режим работы, перекрываемый моим (пн-пт 9:00-19:00), тоже резко уменьшает возможность воспользоваться их услугами.
napalm 09.02.2013 16:55 пишет: В очередной раз столкнулся с тем, что не могу нигде найти необходимые разъемы и переходники. UHF/BNC/SMA/мамы/папы. В разных сочетаниях. 50 ом. Киев. За неимением времени физически посещать все известные магазины, ищу, разумеется, в интернете.
Это у меня одного такая проблема, или всем остальным коллегам тоже приходится откладывать реализации новых идей из-за такой мелочи, как разность физических интерфейсов?
Где еще смотреть, после того, как в РКС-Компонентах (не сочтите за рекламу) не нашлось?
ЗЫ: Нахожу еще несколько магазинчиков, но режим работы, перекрываемый моим (пн-пт 9:00-19:00), тоже резко уменьшает возможность воспользоваться их услугами.
us6if 12.02.2013 20:24 пишет: Недавно брал 13 пиновый разъем для кенвуда вот здесь http://radiona.com.ua/, есть куча переходников
Есть у них интересные позиции. Только по сайту не могу понять где они находятся - адресов нет, телефоны только мобильные (что-то я не додумался позвонить узнать, когда было рабочее время).
Сегодня нашел искомый переходник (UHF-M/BNC-F) на Кар-дачах место 40. (во всех других местах были в наличии всякие комбинации UHF/BNC, но только не те, что нужно)