Поручик 09.02.2013 20:01 пишет: Я уже подзабыл конечно, что им не дарить ))) Ну вот есть же подарки, которые подойдут девушке с которой встречаешься, но не подойдут жене. Например, жёнам нет смысла дарить духи и косметику. Ну или жене нельзя дарить деньги. Жёнам как-то совсем непонятно зачем дарить украшения. В одежде тоже не всё в качестве подарка будет уместно. Что же ещё??
ssir 10.02.2013 09:36 пишет: я традиционно- дарю сковородки... перешел с тефлония на люминий и чугуний. жена- довольна. но у меня часто болит голова...
Не подходят: 1. Косметика (Для вида поулыбается, но подарок переходит тёще. А я не Рокфеллер тёще такие дорогие подарки делать ). 2. Каструли и кофемолки (на...ра ей стоко каструль и 3 кофемолки?). 3. Ресторан и клубешник (пьяные слёзы). 4. Деньги (дарить то, что и так ей по умолчанию принадлежит - негламурно. Можно подарить мало денег - надуется. И вообще зажал, а потом предьявил).
Подходят: Золото (Лишним не бывает). Передарить нельзя. Продать - зажмёт (маловато по деньгам получится). Можно поменять 2 цацки на 1 новую (им это нравиться). Золото.
Вот тут полностью согласен. Золотое украшение подойдет каждой, тока выбирать надо вместе с женой - не придется потом обменивать как лом с доплатой за работу на другое украшение
Витяня 18.02.2013 16:04 пишет: Подходят: Золото (Лишним не бывает). Передарить нельзя. Продать - зажмёт (маловато по деньгам получится). Можно поменять 2 цацки на 1 новую (им это нравиться). Золото.
Не, лучше камешки - они ликвиднее. Если золото, то лучше сразу в слитках. Может я не в тренде, но у меня минимум золотых украшений, все остальные будут лишними.