выдеается "lsass.exe" типа ошибка и идет на перегрузку! Де в чем грабли! Проверял на вирусы нет ничего
Для начала выдерни шнурок от сети и перегрузи. Если проявляется сделай проверку дисков на ошибки. В очень редких случаях(у меня 1 раз было) ошибки в нтфс могут влиять.
Тем не менее, очень напоминает вирус. Я бы проверил жив ли еще антивирусник, обновил бы его и прогнал сервак еще раз
во-во, а точнее - троян. у меня было похожее в однм месте - и вижу, что троян, и знаю, что трофн, а поймать не могу.
не ХР случайно?
стучись в асю - расскажу подробнее про ЛСААС
233224235
и какой нтфс на сервере? это кто до такого додумался?
-
У меня тоже подобная хрень была. И на вирусы проверял. Не находило. А всё равно это вирус. Просто не каждый антивирус найдёть. Касперский тосно не видел. Чем вылечил, не помню
-
как вытянуть? ХЕЗ
Попробуй отключить сервак от сети (локальной) и загрузить. Упадет?
Запусти ПроцессЭксплорер и результат его работы приведи, тогда подскажем. В сэйф моде(с поддержкой сетки) те-же дела?
выдеается "lsass.exe" типа ошибка и идет на перегрузку! Де в чем грабли! Проверял на вирусы нет ничего
я на эти грабли уже наступал У тебя умер реестр или испорчен. Скорее всего во время того как винда пыталась его восстановить перегрузили тачку. Не лечиться ничем, если не было резеврной копии, да и то очень маловероятно. А че, бэкапов системы не делал? Или хотя бы образ DriveImage-ем? Я уже давно на DVD-RW держу образы DriveImage - восстановление системы занимает от 20 до 45 минут в зависимости от скрости чтения с ДВД