autoua
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Подкажите по Италии

подмастерье
Киев
С нами с 22.04.2005

Подкажите по Италии
      13 мая 2005 в 12:15 Гілками

Подкажите собираюсь в августе по маршруту Киев -Краков-Нюрнберг-Италия(двое взрослых и ребенок). До Нюрнберга как то доберусь.
Вопросик может ктото подскажет хотелось бы на 4-5 дней на море съездить в Италию моджет быть у кого есть опыт по поводу бронировки отеля,может быть адресок турфирмы, каие цены как лучше доехать. Спасибо Заранее

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
member **
Киев
С нами с 25.05.2004

Re: Подкажите по Италии [Re: ukr777]
      13 мая 2005 в 12:37 Гілками

Вот по жилью возле Римини сайт, например www.adria.net.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

13 мая 2005 в 13:13 Гілками

В ответ на:

Подкажите собираюсь в августе по маршруту Киев -Краков-Нюрнберг-Италия(двое взрослых и ребенок). До Нюрнберга как то доберусь.
Вопросик может ктото подскажет хотелось бы на 4-5 дней на море съездить в Италию моджет быть у кого есть опыт по поводу бронировки отеля,может быть адресок турфирмы, каие цены как лучше доехать. Спасибо Заранее

Тут их немеряно. И готели и кэмпинги:
http://www.italhotels.com/.

подмастерье
Киев
С нами с 22.04.2005

Re: Подкажите по Италии [Re: N-TP]
      13 мая 2005 в 15:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Спасибо за инфо а подскажите с нюрнберга можна заказать?????

подмастерье
Киев
С нами с 22.04.2005

13 мая 2005 в 15:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Может есть пару телефончиков в нюренберге русских фирм чтоб забронировать??? Спасибо за ответ

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

13 мая 2005 в 15:41 Гілками

В ответ на:

Может есть пару телефончиков в нюренберге русских фирм чтоб забронировать??? Спасибо за ответ

А вот это я не советую. В смысле с русскими фирмами связываться.
Заказать можно просто написав на мыло готеля на английском письмо в произвольной форме. Они ответят. Мой сотрудник так и делал. Потом приехал готель с распечаткой ответа и поселился.

Аноним
Анонім

13 мая 2005 в 17:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А вот это я не советую. В смысле с русскими фирмами связываться.
Заказать можно просто написав на мыло готеля на английском письмо в произвольной форме. Они ответят. Мой сотрудник так и делал. Потом приехал готель с распечаткой ответа и поселился.

Спасибо за совет попробуем так и сделать,а по поводу русских фирм проясните они проблемные или цены лупят как обычно

M+A
СуперСтар ****
58 лет (40 лет за рулем), Киев
С нами с 26.12.2003

Re: Подкажите по Италии [Re: Serj]
      13 мая 2005 в 17:24 Гілками

В Римини , и вообще в тех краях море хреновое. Лучше на Лигурию. Лазурный берег и красивее и приятней.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Подкажите по Италии [Re: Аноним]
      13 мая 2005 в 17:29 Гілками

В ответ на:

Спасибо за совет попробуем так и сделать,а по поводу русских фирм проясните они проблемные или цены лупят как обычно

Скажем так - риск нарваться на какую-то лажу очень высокий. Я, например, знаю человека, который купил со "значительной скидкой" тур в Египет в русском турбюро, а когда приехал на место, то узнал, что в немецком турбюро тот-же тур безо всяких скидок стоил процентов на 40 дешевле.
Потом такие мелочи как необязательность и пр. Они работают на эммигрантский контингент, который за много лет так и не смог язык выучить и немцев боится. Потому и терпит совково-хамский сервис. Я не хочу сказать, что все фирмы такие, но многие так работают.

подмастерье
Киев
С нами с 22.04.2005

13 мая 2005 в 18:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Скажем так - риск нарваться на какую-то лажу очень высокий. Я, например, знаю человека, который купил со "значительной скидкой" тур в Египет в русском турбюро, а когда приехал на место, то узнал, что в немецком турбюро тот-же тур безо всяких скидок стоил процентов на 40 дешевле.
Потом такие мелочи как необязательность и пр. Они работают на эммигрантский контингент, который за много лет так и не смог язык выучить и немцев боится. Потому и терпит совково-хамский сервис. Я не хочу сказать, что все фирмы такие, но многие так работают.

Да это понятно, а не знаете мнение про русскую турфирму в Нюрнберге находится на ж/д вокзале название к сожалению не помню,находится на 1 этаже под экскалатором как они работают помоему они одни там.

Autoua.netФорумАрхів автоподорожей
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1920

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія