Вечер, влажность, мозги у многих выключились. Скорость не превышала 80 км/ч
Со скольки и куда смотреть?
В тебя душа Сергуччо переселилась?
А вообще хорошо едешь
Тоже не понял , а вот музон подобран зачетный
Тоже не понял , а вот музон подобран зачетный
Ну раз некоторым надо разжевать, разжую. Начало. Турбина. заезд в две полосы, езда в междурядье. Светофор Др. Народов - тупят все. Приходиться играть в шашки. ул. Верхняя - черата выехала вроде не мешая, но в самый не подходящих момент сбросил газ. пешиков не было. Просто Перекресток Кутузова и Л.Украинки ПОЧЕМУ из второго ряда Рено надо ехать в левый?! Опять же скорость 30-40 км/ч при свободной дороге. Л.Украинка, Басейная, Мечникова Шелковичная. Три типа на красный. ГАЙцам похер. Я останавливался, дабы не забить перекресток. Просто адекватный шкодовод, не торопиться- уступил. бул.Шевченко хондоводу надо налево (даже поворотник включил) ан нет прикололся... Но это так бывает на фоне предыдущего. Хотя ехали с ним аж до пл.Победы. Коминтерна (Петлюры) Бул Шевченко. Второй ряд налево, крайний правый задом вперёд.
А вообще хорошо едешь
Это заразно, когда тупизм поражает автолюбителей.
x5 и РР глушить дальним побоялись?
а что с ним??
Бездушный
x5 и РР глушить дальним побоялись?
Вопрос считаю сверх дурацким.
действительно, вопрос дурацкий, если ответ однозначный
действительно, вопрос дурацкий, если ответ однозначный
Если мне водитель не мешает и я могу просчитать его действия на шаг вперед, зачем мне ему маяковать. В двух случаях деваться им было не куда, те места я знаю. Там такое возможно. А Вот когда втупую впереди стопарятся машины (как в соседней теме) или весь поток ползет 50 км/ч потому что мокро и разметку плохо видно... тогда можно и моргнуть и посигналить. Я надеюсь я ответил на твой вопрос?