Есть такоей бензанасос на печку в ушотом запоре, так вот можно его ставить и без проблем ездить, главное обратку заглушить. Он умный и сам знает скоко нада подать топлива в карб, также полностью электронный, только ключик поверни и сам тебе сделает уровень в камере, и акум жив и двигло не мучаеш, а также нет проблем в будующем в поподании бензина в двигло. Сами видете плюсы и минусы такая штука 100 гр новый на базаре.
На любые где есть карбы, я знаю что так иномарки переделывают, я свою точно буду переделывать дождусь конца а вчера мемину таврюху спасали так и всё гуд. А стивить ну где гайку найдешь прикрутить, любое место питание от катушки и дерзай!
Это ЛуАЗ!!! А вообще - приходишь на ЗаБар и гришь "Мне нужен бензонасос ЗАЗовской печки" и делоФФ-то . Дело в том что эти печки выпускал только ЗАЗ и никто больше
Цитата: " В электромагните насоса якорь имеет малый запас хода на переключение контактной системы, что, в свою очередь, часто приводит к фиксированию ее в одном из устойчивых положений: контакты постоянно разомкнуты - электромагнит не включается, либо контакты замкнуты - электромагнит не выключается и перегревается. В обоих случаяж насос не качает."
В камасутрах по 966-68 такого нету и шток бензонасоса там не зависает. По крайней мере о такой "особенности" работы его я слышу первый раз .
PS Пружина мембраны насоса _всегда_ возвращает шток в положение замкнутых контактов, а при работе насоса вверху стоит демпфер, который не дает штоку "пойти погулять". Если насос не рабочий (а такие, я уже говорил, мне не встречались, даже с насосами, которые пролежали в гаражах 10-15 лет - работают и сейчас) то это будет сразу видно ...
Из статьи по доработке с целью устранения траблов. Получается, либо таки не всегда шток возвращается в исходное положение, либо было 2 вида насосов. В чем я лично сомневаюсь.
так сделано почти на всех карбовых иномарках , и электронасосом подачи бензина , все что нужно ( електронасос , регулятор давление ( 1.5 атм ) , трубка обратки в бак , подача как обычно на карб ... и все
В ответ на: На любые где есть карбы, я знаю что так иномарки переделывают, я свою точно буду переделывать дождусь конца а вчера мемину таврюху спасали так и всё гуд. А стивить ну где гайку найдешь прикрутить, любое место питание от катушки и дерзай!