Шо это за ракета, на которой ты передвигаешься в пространстве?
ты послушай голос за кадром
Вот для людей-значит для людей... По привычке смотрю на ближний светофор и уже когда нужно остановиться понимаю-он светит в обратную сторону, а нужный светофор висит далее))))
класно в шестисятдевятом....
Во втором видео на 3:59 - зачетный буржуин на пикапе со скребком! У нас надо ездить со своим асфальтоукладчиком.
буратины.... я про голос
да просто есть такое мнение, что самый шустрый канадский гонзалес по меркам украинцев является самым гнусным тошнотом и тормозом... вобщем успевает пройти вечность... ну вот, чтоб сэкономить ваше время, использую "вторую космическую" на своей ракете
буратины.... я про голос
а шо голос? маты вырезал, а то слышал тут борются за чистоту речи, детям это кино показывают... я тока ЗА!
Во втором видео на 3:59 - зачетный буржуин на пикапе со скребком!
кстати, сезонный бизнес: покупаешь пикап и пару девайсов - газонокосилки, грабли и бловер на лето - такой скребок и разбрасыватель соли на зиму и можешь круглый год пахать, клиенты всегда есть, если конечно не будет такого дефицита со снегом, как в этом году...
А кто пыхтит бабло за этот банкет? Себе что-ли на Октаву повесить чеинть?
судя по часам - канадские секунды быстрее киевских раза эдак в два.
А кто пыхтит бабло за этот банкет? Себе что-ли на Октаву повесить чеинть?
Торонтоавтодор судя по месту жительства.
Не окупится, в Евпатории того снега..
судя по часам - канадские секунды быстрее киевских раза эдак в два.
Блин, я пейзажами любовался. Принял все за чистую монету.
Снег дело такое, зато представьте: тошню я в левом ряду, сзади блым-фа-фа, потом справа выскакует воспитатель, а тут - оп-паньки - евпатавтодор!