Прикол в том, что именно верхний изгиб моста в таких ямах. Метров 30-40. Но в двух полосах.
Казель ямку объезжала?
Как им удалось встретиться на такой скорости на такой раздолбаной дороге?..
Как им удалось встретиться на такой скорости на такой раздолбаной дороге?..
ямки объезжали, вчера еле увернулся от такого же - он под колёса смотрит, а на то, что выперся на встречку - уже не смотрит
Да. покрытие жесть... По состоянию передних колес Газельки, удар был приличный. Блин и это по такой дороге.
ПС. шо за регистратор?
Да. покрытие жесть... По состоянию передних колес Газельки, удар был приличный. Блин и это по такой дороге.
ПС. шо за регистратор?
F500LHD c AliExpress
Вчера там ездил, наверное худшее покрытие за все выходные. Или объезжал, или выкинуло.
Состояние дорожного покрытия - просто жесть.
Это не жесть, а всего лишь пару ямок. Жесть на съезде с Науки на Мск площадь.
Думаю объезжал кто-то и вильнул под колеса или летел по встречке. Там проехать можно только по крайней левой полосе и это только тошить (метров 300), а если ехать хотя бы 50-60 - то с вылазом на встречку. Езжу каждый день по ней домой. Жаль тех, кто по своей полосе шел.
У меня есть видео с другой стороны путепровода(со стороны шкоды). На какой скорости нужно было ехать по таким дорогам, что бы так ухайдохаться. Там Кусок от Газели хорошо так застрял в стойке Фабии. Надеюсь с водилой все ок.
Авария была в 7-30 где то...
Я в 7-20 там проезжал в направлении "от Богатырской" - уже стояли гайцы и скорая. Так что авария была значительно раньше... А покрытие там - реальный мрак, при чём именно на самом пике мостика, жесть. Из Фабы торчали какие-то части Газельки.
Вполне возможно, водитель газели был компьютерно-грамотным и прочитал на Автоюа ветку про то, что "ямки-то ненастоящие".
p.s. Модель регистратора noname F500LHD c AliExpress + прошивка от КАРКАМ Q2
Таможня такое добро пропускает без дополнительных ухищрений и мзды? А то как раз вопрос регистратора стоит.