Я утром по причине 95-й по б/н залил 92-ва. А как у вас?
Мне пришлось вчера пол бака 98го залить , а вечером уже разбавлял 95м , хотя должен вроде и на 92м ездить
95- основной, 98 на гонки или когда 95 очень мрачный и его надо "улучшить"
Я заливался 95, но сегодня может прийдется и 92 заправится, по причине отсутствия 95. Посмотрим....
Я на 91-м езжу.
ну батенька нам до вашего 91го еще очень далеко
Лью 95-й! Как-то попробовал 92-й - это полный капец - чихаем, кашляем и не едем!
95-й. Пару дней назад залил полный бак и канистру! Еще помню, народ рядом на заправке на меня косо поглядывал и на мою канистру. Хехе... На след. день 95-го не было. Куда катимся
В светлое будущее!!!
Я проблем не замечала пока с наличием бензуса - но я на лукойл не заезжаю.
92 последние три года, я по началу тоже заправлялся на ВР и только 95, а потом перешел на 92.
счс а95, но было длительное время когда на 92 ездил, разница не большая, главное что б бенз был не полное Г**нО
5 и 5+,УТН, Альянс, Укравто. 92 лить , наверное никогда не буду. Лучше во время дефицита меньше ездить, но лить 98
вчера пришлось заправляться на КЛО
С Днем Рождения!!!
1
Обычно 95. Вчера залил 92 чтобы съездить в Ботанику. Когда возвращался по краснозвездному на горках шел на 3 передаче с желанием переключиться на вторую. Правда в салоне было 5 человек и двигло малость послабело. В принципе ездить можно - но я не буду )))