ребяты, правым поворотником пользуются не только ло%и с тошнотами
синему АА9976СК спасибо за долгое фафа в спину, я его порезал бо гудел в спину еще долго, но урок усвоил - прости, был не прав белому АІ5478ВМ даже и не знаю шо сказать... ну приїхала людина з сэла, на знакы дивитися не звикла
ARTEMON KYIV 11.02.2013 17:26 пишет: а ты столичный парень?!:) а что во втором сигналишь,столичный очень а вокруг одни колхозники?
в первом тоже сигналю понимаешь, там ДВА знака висит на 80 метров - тело постояло на светофоре и не увидело их
Синего я вижу периодически на маршруте, почему он до сих пор не заметиил что там только на лево - ХЗ Но чувак там за рулем такой в кЭпочкЭ с сЭмачкамы на корточках....
По первому видео: в обих случаях плюсую! А в последнем - ИМХО можно было и пустить, да и "фа-фа" было лишним.. Но то такэ... Рабочие моменты )))) По поводу сужения полос за перекрестком - согласен! Совершенно спокойно можно сузить разделительную клумбу и сохранить 4 ряда.
Chemical Brother 13.02.2013 14:51 пишет: По первому видео: в обих случаях плюсую! А в последнем - ИМХО можно было и пустить, да и "фа-фа" было лишним.. Но то такэ... Рабочие моменты )))) По поводу сужения полос за перекрестком - согласен! Совершенно спокойно можно сузить разделительную клумбу и сохранить 4 ряда.
В ответ на: А в последнем - ИМХО можно было и пустить, да и "фа-фа" было лишним..
С какого его пускать? Типичный случай не думающего, едущего до самой помехи, а потом выжимающего другого водителя с его законной полосы. Это - глупость и наглость.