сорри Леха, я не говорил что я примерный. Надо было тебе быть членом КРК при выборах и досье мое читать по сути 10Мгц тоже забрали и шо? Я наш Габон крутил на том месте о котором ты подумал. Есть я и радио и тишина!
US7IGN 12.02.2013 21:25 пишет: ну вы жжете. посканю дозвил и сами почитаете если есть...
в дозволе ничего нет там в заяве надо было адрес р/с указать и Лякин говорил чтобы писали больше 70 км от Броваров потому что в этой зоне нельзя на 50 МГц работать из за вещания 1 ТВ канала
1. Дозволити використання Службою аматорського радіозв’язку на вторинній основі з допустимою потужністю передавачів до 50 Вт операторам аматорських радіостанцій І категорії, за умови забезпечення електромагнітної сумісності з діючими РЕЗ, смуги радіочастот 50,080-50,280 МГц з урахуванням розміщення передавачів 1-го ТВК на території України за дозволами ДП «Український державний центр радіочастот»."
US7IGN 12.02.2013 21:54 пишет: в дозволе все это и написано и про первый канал и 70 км и т.д...
нда? надо свой найти ))
В Броварах есть местный канал ЕКТА метровый а про ретранслятор 1 канал ТВ впервые слышу? Зачем ставить его в 10 км от телевышки.
у нас много что через одно место
в додатке написано: "Україна Київська Бровари 50°N 30' 16'' 30°E 47' 08'' 60" это значит, что указав в заявлении адрес размещения радиостанции, который попадает в радиус 60 км от этих координат, разрешение на работу на 50 МГц Вы не получите