autoua
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Ну что? 20.05.05, "Шинок"? (4/4)

важничающий писатель **
23 года за рулем, Днепродзержинск
С нами с 02.06.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Scirocco GTi]
      26 мая 2005 в 15:42 Гілками

В ответ на:

Ночью в населенных пунктах тем более нужно режим скоростной выполнять...

это было вне населенного пункта

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Шкодник]
      26 мая 2005 в 16:29 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Ночью в населенных пунктах тем более нужно режим скоростной выполнять...

это было вне населенного пункта

Тогда кАзлы! Меня в вашей области чаще всего ловили на фару ночАм. Последний раз когда ехал из Харькова. И радар у них интересный был на несколько машин. Хлопнули меня, и БМВ Х5. Скорость этот урод с палкой показал и мою и БМВ-шную. Поймали возле какого-то карьера и ограничитель там стоял 50 км/ч, т.к. грузовики днем на дорогу там выезжают, вот и ограничение. Причем Векслер - детектор радаров даже не пикнул. Жаль, что так с Катей получилось. У меня проще было - 10 грн и поехал дальше.

приверженец ****
40 лет, Запорожье
С нами с 13.12.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Gutkin]
      26 мая 2005 в 17:13 Гілками

Насколько я знаю, во превых у всех ГАИшников должны быть документы на пользование этим прибором и именно в это время дня, .... а во вторых В ночное время много помех от света и что-то подобное.... Но это опять же на сколько знаю

Но наверне если протокол составили, то разрешение было...

важничающий писатель ***
125 лет,
С нами с 08.03.2005

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: AlexAE]
      27 мая 2005 в 01:40 Гілками

Прикинь пойду! Да еще и не сама, а со свидетелем! Я имею право отстоять свое мнение!

старожил ***
51 год, Днепр
С нами с 01.10.2003

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Crack]
      27 мая 2005 в 09:47 Гілками

Это в том случае, если тебя туда позовут. Зачастую приходит вызов уже в юстицию, т.е. минуя суд.

V.I.P ***
С нами с 28.07.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Crack]
      27 мая 2005 в 09:49 Гілками

В ответ на:

Прикинь пойду! Да еще и не сама, а со свидетелем! Я имею право отстоять свое мнение!

Если эти уроды были настолько принципиальные, нужно было в пояснениях написать "...при разговоре с инспектором ДАИ он мне хамил, унижал моё человеческое достоинство и требовал денег, в обмен на несоставление протокола...", протокол бы 100% не попал в суд. Он бы вообще никуда не попал....

энтузиаст ***
52 года (23 года за рулем), Днепр
С нами с 06.01.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Scirocco GTi]
      27 мая 2005 в 11:13 Гілками

В ответ на:

Если эти уроды были настолько принципиальные, нужно было в пояснениях написать "...при разговоре с инспектором ДАИ он мне хамил, унижал моё человеческое достоинство и требовал денег, в обмен на несоставление протокола...", протокол бы 100% не попал в суд. Он бы вообще никуда не попал....

На месте ИДПС после этого я обязательно довёл бы протокол до суда, проследив, чтобы он нигде не потерялся. Ну не настолько они тупые, чтобы испугаться такой фигни в пояснениях нарушителя.
Если уж писать, то писать надо по делу: не представился или представился невнятно, не представил убедительных доказательств нарушения (цихерка на радаре показывает чью-то скорость, совсем не обязательно скорость остановленной машины), не имел или не предоставил для ознакомления метрологической документации на тех. средство измерения скорости (радар). А огульно охаивать его действия не стоит -- это потом доказывать придётся. Всё в том же суде.

V.I.P ***
С нами с 28.07.2004

Re: 20.05.05, "Шинок" [Re: Онаним]
      27 мая 2005 в 12:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

На месте ИДПС после этого я обязательно довёл бы протокол до суда, проследив, чтобы он нигде не потерялся. Ну не настолько они тупые, чтобы испугаться такой фигни в пояснениях нарушителя.
Если уж писать, то писать надо по делу: не представился или представился невнятно, не представил убедительных доказательств нарушения (цихерка на радаре показывает чью-то скорость, совсем не обязательно скорость остановленной машины), не имел или не предоставил для ознакомления метрологической документации на тех. средство измерения скорости (радар). А огульно охаивать его действия не стоит -- это потом доказывать придётся. Всё в том же суде.

Было пару раз такое года 2 назад, когда так писал в протоколе, повесток в суд и из исполнительной службы я до сих пор не видел. Хотя я с тобой согласен, луше твои формулировки писать, а то они на мои пояснения очень плохо реагировали!

Змінено Scirocco GTi (12:38 27/05/2005)

Autoua.netФорумДніпровський регіон
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2321

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія