Собственно, нужна доска обрезная для опалубки, и.т.д. 25 мм толщина, длина 4 метра с доставкой в с. Мостыще (Макаровский район), кубов 5-6. Кто может стать контакты, где можно купить по нормальной цене? интересует цена ниже 1000 грн/ куб.
Почему нет? Есть. У меня где-то в офисе лежит объявление (со столба сдер) - 800 грн. за куб. Позвонил - доска без документов, произростала в Иванковском районе. Доставка - бесплатно. Предложил померить дозиметром - отказались везти. Найду бумажку - брошу телефон. А вообще в Макаровском районе порезали громадную кучу тополей на строительстве Житомирской трассы. Тебе такая доска пойдет аж бегом. Проедь по местным лесопилкам - реально найдешь и проще и дешевле. А вообще лес подорожал - видимо лесхозы опять поперли пиловочник в Европу. Сейчас куб обрезного 1100-1200, сухой столярный необрезной 1600 и выше.
masteroflaw 14.02.2013 12:16 пишет: Почему нет? Есть. У меня где-то в офисе лежит объявление (со столба сдер) - 800 грн. за куб. Позвонил - доска без документов, произростала в Иванковском районе. Доставка - бесплатно. Предложил померить дозиметром - отказались везти. Найду бумажку - брошу телефон. А вообще в Макаровском районе порезали громадную кучу тополей на строительстве Житомирской трассы. Тебе такая доска пойдет аж бегом. Проедь по местным лесопилкам - реально найдешь и проще и дешевле. А вообще лес подорожал - видимо лесхозы опять поперли пиловочник в Европу. Сейчас куб обрезного 1100-1200, сухой столярный необрезной 1600 и выше.
знаю що зараз такі ціни впринципі, просто в минулому чи позаминулому році купувати було на порядок дешевше, точну суму не памятаю, але знаю що до 1000 грн/ куб. треба буде брата озадачити, щоб поїздив, тому що я там буваю лише на вихідних. якщо знайдеш оголошення, скинь тут або в личку.
А как на счет ОСБ плиты? У меня строители летом гараж делали, и как то в разговоре о новых технология говорили, что сейчас опалубку из толстой ОСБ делают - быстрее и удобней, чем из досок + потом идет на крышу.
Darkmario 17.02.2013 11:38 пишет: А как на счет ОСБ плиты? У меня строители летом гараж делали, и как то в разговоре о новых технология говорили, что сейчас опалубку из толстой ОСБ делают - быстрее и удобней, чем из досок + потом идет на крышу.
после опалубки .она идет токо или снова на опалубку или на дрова,но не на крышу
Darkmario 17.02.2013 11:38 пишет: А как на счет ОСБ плиты? У меня строители летом гараж делали, и как то в разговоре о новых технология говорили, что сейчас опалубку из толстой ОСБ делают - быстрее и удобней, чем из досок + потом идет на крышу.
после опалубки .она идет токо или снова на опалубку или на дрова,но не на крышу