Они наверное ходят с нано-сумками......или с Айсумка.
Будьте внимательны!, вчера около 20.40 на парковке Эпицентра на Окружной,возле центрального входа ,чуть не украли барсетку,зная что могут украсть,Но жутко мешала при погрузке, решил положит её на пассажирское сидение и наблюдал периодически за ней, пока улаживал товар на заднее сиденье и что я вижу... ,приоткрывается передняя пассажирская дверь и тело на полусогнутых пытается просунутся за сумкой!?, я как заору стоять [*****]....., убью,.....,тут же отскакивает подымает руки вверх и начитает отходить,при этом показал нож и сказал, - не кипишуй ,я не чего не взял, всё на месте..., убежал(как потом другой водила сказал что он сел в Ланос с гос. номерами АА2316..,который ожидал вора и уехал....) , первым делом я к барсетке, всё наместе, Слава Богу!,потом ринулся за ним а его уже и след простыл... Мужики которые подошли на крик говорят что у них сигнализации срабатывают без причины,замки не закрываются... Хорошо что видеорегистратор я не выключал и он зафиксировал лицо этого ворюги и боковую часть Ланоса который его ожидал! Вот теперь думаю может в милицию обратиться с этим материалом?,что скажете?
что скажем... нужно было в свое время учить русский язык... "улаживал" - я так понимаю это в смысле УКЛАДЫВАЛ... наверное также говорите Тудою-Сюдою... Ну и ходить с барсеткой в 21 веке это жлобство полное. За внимательность зачет, но против ножа можно было пойти с монтировкой или топориком
Извините Марья Ивановна за ошибки , ну плохо я учился...... , А если серьёзно...., разве дело в ошибке написания или что ты носишь: барсетку, сумку, портфель,чемодан?, тема этого поста помочь тем людям, которые пострадали от рук этих ворюг!!!! И дай бог что-бы у вас не было таких ситуаций.
какой то долб..б удалил мои сообщения. Борис, не бери на себя грех, не порти свою карму. Я знаю тебя давно, не уподобляйся другим нехорошим модерам.
ЗЫ.Если нужно сделаю столько клонов, сколько угодно
Притихли ворюги.......,наверное форум читают!!!
Вчера звонили из милиции, машину нашли, только водитель говорит что не причастен, я его лицо не видел, может кто-то из пострадавших видел лицо водителя того Ланоса?
Водитель теперь скажет что знать ничего не знаю,опознать его некому-и Привет... ну намнут бока ему сыщики только и всего... вот так вот,у ТС 3 суток есть пока задержаного может кто-то опознать и предьявить обвинения,через 3-е суток он будет отпущен на все 4 стороны.