Дайте явки и телефоны в киеве для практических занятий:
1. Девушка с опытом 3 года за рулем теперь хочет, большего, она как и многие другие салаги поняла что размер имеет значение Ищет профессионала для освоения экстремальных приемов вождения(Заезды и парковка в сверхмаленькие дырочки на растоянии ширины мизинца, заносы с переворотом, заносы на льду пока позволяет погода, вращение и развороты, парковка скольжением боком и другие). Предложите условия и цены, Рассмотрю варианты на автомате или механике.
2. Парень нулевый, дополнительные уроки вождения. Может платить по 50 грн час + бензин, остальные деньги схавали курсы вождения. Интересует только проф инструктор. Рассмотрю варианты на автомате или механике.
Аноним
Анонім
Post deleted by UstiM
[Re: KostyaF]
12 февраля 2013 в 13:38 Гілками
Могу долго петь диферамбы. Профессионализм и индивидуальный подход. Из меня после 10-летнего перерыва сделали нормального водителя с отличной реакцией, умением прогнозировать ситуацию и навыками контраварийного вождения. И мой инструктор носился со мной, как с ребёнком.
Школа водительского мастерства "Виртуоз". Киев. http://www.virtuoz.ua/ Сам когда-то откатал программу "Скользкие моменты", с часовой подготовкой к скоростному рулению. Пару раз в жизни пригодилось. Безумно доволен. Полицейский разворот (3 варианта), змейка, змейка задом, объезд препятствия с боковым скольжением, скоростной разворот вокруг фишки с ручником. Это навскидку по памяти, было еще много прикольчиков. Как итог всего этого - даже при парковке теперь руки правильно на руль ложатся. Рекомендую.