Вот я давно себе искал замену (У меня 2-й гольф 1,8 MI). Хотел купить 3-й гольф 2,0 16V GTI годов так 1997го. Ходил и на базар и писал в газеты всякие и форумы - мол "куплю".... Фигня всё - никто не продаёт. Один предложил - и тот 1993-года выпуска. Староват. Интересно узнать-бы мнения владельцев данной машины. Какова она. Может стоит ещё поискать?
Теперь думаю - может 4-й 1,8Т будет лучьше - если взять посвежее? Как 4-й гольф в ремонте и эксплуатации? Что в такой машине будет плохо тут у нас на Украине?
4 Гольф - очень хорошая и надежная машина. Только вот я бы хотел посмотреть, как ты его с 1.8 турбо купишь ;-) Таких машин даже в Германии мало, а тут ...
Лично я Гольф 1.8т один раз в жизни видел в Киеве.
Особенно надежна ходовая с нашими дорогами! Элементы алюминевой подвески круто у НИХ с класными дорогами - а на наших покрытиях от грязи запаришся менять! Лично у меня так много бабок нет! (Наверно потому и Гольфа-4 тоже )
Док тебе все сказал. Перечитай то, что ты написал, рассмотри внимательно смайлы, затем сравни с объективными фактами и при наличии IQ выше 100 ты сможешь попытаться понять причину, по которой у тебя "нет бабок" на Г4 или другую приличную машину.
Гольф-4 - просто СУПЕРРР тачка, в обслуживании стоит капейки - все берите класные тачки пока не разобрали. Возможно с рычагами перегнул - гдето вроде слышал! А кто не допонял - читайте внимательнее - я писал не про грязь а про наши дороги - на них ходовая убиваецца и ремонтировать ее с ценами на Гольф-4 недешево - у кого другое мнение - ВАШИ проблемы, я остаюсь при своих!
IQ плиз меряйте свое - у меня фсе гут! Никогда ни на кого не наезжал и не собираюсь, но оч хочецца клму-нибудь по сусалам надовать!!
Задрали, пацаны! Палучайте по шее в виде преджупреждения. Внатури базар фильтруем! Знаю шо аднаво шо другова достойные парни а фигней шо дети малые страдаете.
А у нас принято ставить на место умников, которые ездят на авто лохматых годов, никогда ничего другого не пробовали, но имеют наглость рассуждать о надежности новых автомобилей, даже не удосужившись проверить свою ересь ткнув куда-то вроде catalog.auto.ru. Просто у меня достаточно много опыта езды на данном авто, а Доктор вообще практически на нем и ездит. И нет там ни алюминия, ни грязи, ни поломок. Надежнее ходовой, чем в Гольфе 4, врядли можно найти среди его одногодок.
Вот это уже цивилизованный разговор! Я не претендую на звание рзабирающегося в новых авто или вобще в авто каких либо, я изложил свою точку зрения т. к. имею много друзей которые ездят на Гольфе-4 - практически у всех были проблемы с ходовой и врезультате машины продали. Наверное есть исключения из правил и в этом случае - не повезло!! А моя тачка - вобще первая и ездю недавно - потому взял что-то чтоб не сильно жалко было - на раскатку, а потом видно будет!! Просто облошить можно кого угодно и что угодно, а если бы разбирался во всем сам, то и смысла висеть на форуме небыло б!!! В общем - пришли к взаимопониманию! Все ранее написаное - лично мое мнение изложенное в некоторых местах в состоянии раздражения! Никого не хотел обидеть!!!!
но друзей твоих не понимаю. У насков есть проблемы с моторами, у них совершенно говняные коробки, но ходовая... Она ведь по сути такая же, как в Г2. Именно поэтому и выигрывает у различных многорычажек, которые рассыпаются на наших дорогах, как карточные домики.
В ответ на: но друзей твоих не понимаю. У насков есть проблемы с моторами, у них совершенно говняные коробки, но ходовая... Она ведь по сути такая же, как в Г2. Именно поэтому и выигрывает у различных многорычажек, которые рассыпаются на наших дорогах, как карточные домики.
Слышал, что в Б6 вернульсь к такой - же схеме передней подвески? После граблей с Б5? Или неправду мне сказали?