Сабж. На днях приходят модели этого года, а магазин не резиновый... Поэтому хочу быстренько избавиться от ненужных железячек Все указанные велы можно потрогать у меня в магазине в Голосеево. Карта тут, еслешо: http://www.bikemotive.com.ua/contact Звонить мне, О67-Ч657716. Приехавшие с пивом могут рассчитывать на скидку, т.к. в указанную распродажную цену заложен заработок только на пару бутылок приличного пива :-)
а что-то из 29er есть в распродаже? если есть, какие и почем?
Bergamont Revox 4.2 - цена вкусная. - 29er Я свой 2.2 покупал за 6470!
А есть что для малого рама 15-16, колеса 26?
А насоветуйте такого, чтоб девушке по вечерам летом и по выходным кататься, без фанатизма т.е. Не для профи, а на любителей больше
Сколько денег? Прозванивать драйв-спорт, может у них что-то ещё и осталось. Как вариант.
Сколько денег?
Тут еще вопрос "а где кататься"? Если по дорожкам в парке, то может лучше на крузеры смотреть?
А насоветуйте такого, чтоб девушке по вечерам летом и по выходным кататься, без фанатизма т.е. Не для профи, а на любителей больше
Надо брать красивый под цвет глаз, и легкий.
Не знаю, не знаю. Как по мне, то горный (МТБ) самый компактный, самый лёгкий и самый универсальный.
горный (МТБ) самый компактный, самый лёгкий
Таких критериев не ставилось
Настоятельно советую перенести тему в куплю-продам...
Всем интересовавшимся давно поотвечал в личку, но ни ответа, ни привета...
От меня сообщения не доходят? Или сложно просто написать "спасибо, не интересно?" Также не принимается бронирование по телефону. Два человека поклялись "вот-вот прямо завтра приехать, только никому не отдавайте" - и тоже с концами...