Вроде не баян. Профессиональный союз таксистов Украины намерен добиваться внесения изменений в Правила дорожного движения в части наделения сотрудников ГАИ дополнительными правами и обязанностями в отношении такси. Взято отсюда
Много вообще народу входит в сей профсоюз? Чета сайта не обнаружил.
В ответ на: В случае, если водитель за рулем автомобиля с признаками такси нарушил ПДД, а работник ГАИ, при оформлении протокола проверяет у него документы, мы очень хотим, чтобы он был обязан проверить также и разрешительные документы этого таксиста на право ведения данной деятельности», - заявил Василий Попик.
Этот Попик просто диверсант какой-то. Такое впечатление, что он делает все, чтобы легальных таксистов не осталось в принципе.
"Дело в том, что новая редакция Закона Украины «Об автомобильном транспорте», вступившая в силу с 5 января 2013 года, обязывает всех таксистов получить статус частного предпринимателя и обзавестись соответствующей лицензией на предоставление услуг." (с) Журналист не в курсе, что это требование есть изначально. Лет 7 так точно.
Sergu44o 12.02.2013 18:35 пишет: Я их поддерживаю, и самое первое, что хочу - гонять этих пииииииииииииип с остановок и прочих фильтров, где стоять запрещено...
Только "таксистов"? А остальных пиииии которые стоят рядом?
Sergu44o 12.02.2013 18:35 пишет: Я их поддерживаю, и самое первое, что хочу - гонять этих пииииииииииииип с остановок и прочих фильтров, где стоять запрещено...
Только "таксистов"? А остальных пиииии которые стоят рядом?
Остальных менты иногда "трогают", таксистов - не видел.