Пjдсел на Джио Бим и Баккарди ОкХеат, но пока летал через Дьютики это было недорого и приятно, стоимость 1_Литровой бутылки Джима 21$, а Баккарди ОкХиарта 19$ В Украине действительность охладила мои увлечения Посему может кто конфискатом, дьютифрикатом или еще каким способом торгует этим нектаром? Спасайте, алкоголик в опасности! (З.Ы. Если чего вотку стараюсь не пить вапще, душа не принимает, я после ниЁ )
Я так понял, в наших маркетах не тот компот? или цена не та?
на форуме камрад majkl Джим Бим предлагает по 160 грн. на счет качества и подлинности не знаю, так как сам никак не решусь на заказ
В форуме "Пивная в трактире" тут рядом есть собеты по недорогим точкам!
Я так понял, в наших маркетах не тот компот? или цена не та?
Цена не та, а так годное пойло.
А в Симфере Сильпо есть? Если есть рекомендую Бурбон Маршаллс за очень недорого. От Джим Бима мало чем отличается
Если есть рекомендую Бурбон Маршаллс за очень недорого.
Нада будет с товарищем по фамилии Маршал опробовать.
А в Симфере Сильпо есть? Если есть рекомендую Бурбон Маршаллс за очень недорого. От Джим Бима мало чем отличается
Им и спасаюсь прямо сейчас.....
Да какой из тебя алкаголек??? ))) Ps помедленеее я записуваю
В форумной купипродайке 2 человека продают Джим Бим по 165-170 грн. за литр. Дешевле, чем в твоем дьютике. Alick и Cheria.
В форумной купипродайке 2 человека продают Джим Бим по 165-170 грн. за литр. Дешевле, чем в твоем дьютике. Alick и Cheria.
У Alick нет Баккарди ОкХеат, а хочется взять обе вкусняшки у 1-го чела.
Не, ну ты ваще офигел.
Не, ну ты ваще офигел.
Та да!
Отличный Бурбон, но Джим Бим не хуже, а по стоимости, при покупке у означенных продавцов дешевле!
Отличный Бурбон, но Джим Бим не хуже, а по стоимости, при покупке у означенных продавцов дешевле!
На НГ праздники выкидывали по хорошей цене Оакхерт - в супермаркетах "Краван" ...