Долго стояла в пробке,двигались только за счёт психов в левом ряду,которые выезжали на встречную,или уезжали в обратном направлении
дотянулась до перекрёстка с Протасовым Яром (когда Боженко переходит в Короленковскую) там не работает светофор-это печаль присутствуют ГАИ,но ничего не регулируют,видимо ДТП (да и Яндекс рисует ДТП)
дела отменились и перед перекрёстком развернулась и уехала в обратном направлении,пробка была уже от Гринченко
там всё стоит,именно стоит,100 метров преодолели за 30 минут
rulez 13.02.2013 09:40 пишет: Наверное ДТП в 7:55 пролетел быстрее чем со светофором бы...
в 8-15 там не работал светофор и на моих глазах нарисовался клинч: умник на белом кайене выехал по Боженко в сторону Саксаганского и уперся в БЧЖ, стоящий по Фёдорова в сторону Протасова. Тот в свою очередь уперся в поток по Боженка, который ехал не взирая на знаки приоритета в сторону Лыбидской. Прямо передо мной ехала барышня на Гетце, которая смогла разорвать этот поток и стала упершись в Кайена. Мне удалось ее объехать справа и втиснуться между кайеном и вежливым товарищем, что дал интервал. Я уже начинал переживать, что не смогу прорваться, ибо присутствовал классический затык, который можно разрулить только вручную с включением задних передач.