Вот смотрю я на то что в тамбуре и внутри творится и понимаю что выбор палатки с 2-я тамбурами более чем обоснован...
У этой понравилось расположение 2 комнат - женское и мужское отделение
На пятерых я бы советовал две трехместных палатки. Еще из кучи соображений - легче разделить кто несет, два ровных сухих маленьких места найти проще чем одно большое, подстраховка от поломки одной из палаток и т.п. Но в тысячу гривен все равно не вложишься.
Замечание очень правильное, но для начала надо вообще определиться для чего палатки ? у нас в семье три вида палаток : - демпинговая - большая просторная тяжёлая устойчивая - но быстро ставиться , нужна если машиной и на долго с кучей вещей - огромная польская 40 лет назад делалась - используется как тент (для отдыха в непогоду - ну это когда больше чем на неделю собираемся) - походная ( маленькая, не очень низкая, лёгкая с алюминиевыми дугами - быстро ставиться и собирается очень компактная устойчивая все погодная и оч дорогая.... - подходит как для пеших походов ( каждый день ставить снимать) так и для демпинговых переездов ( каждый день ставить снимать) но при этом ест крохотный тамбур и высота 120 - полусогнутый там находишься ... ставиться сначала внешний тент а потом внутренний - чтоб сухой был всегда .
а есть ещё штормовые и экстремальные и зимние... думаю вам такие не надо ...
когда определитесь зачем вам палатка - тогда задайте вопрос о совете...
- демпинговая - большая просторная тяжёлая устойчивая - но быстро ставиться , нужна если машиной и на долго с кучей вещей
Какая, простите?
ЗЫ Буквы "к" и "д" находятся в разных частях клавиатуры, если что.
Вот смотрю я на то что в тамбуре и внутри творится и понимаю что выбор палатки с 2-я тамбурами более чем обоснован...
Ну, когда покупал - перечитал кучу отзывов. Летом - ладно... А зимой/осенью в тамбуре оставляются грязные сапоги и грязные штаны. Кстати, для грязи беру с собой в машину бэушный рекламный баннер - подстелиться. Причём размеры баннера 6 х 3, палатка ставится на одну половину, вторая в случае сильного ненастья набрасывается на палатку и через люверсы крепится к колышкам. Внутри палатки хорошо помещается двуспальный интексовский матрас. Ещё и место остаётся для всякой мелочёвки типа: термоса, автономного отопителя, приёмничка... Летом оба тамбура открываются - сквознячок. Сетка антимоскитная - обязательна.