Не видал еще такой темы тут. На мой взляд, будет интересно.
Рассказал бывший курсант КСВУ (которое на Леси). На какую-то важную сдачу экзамена (наверное, выпускного - не помню) принято подъезжать на такси, причем на 2-х машинах: первая везет курсанта, вторая - его фуражку. Понятное дело, для курсанта такой шик являлся накладным, посему реализовывался следующим образом: договаривались с фильтровщиками на м. Печерская и те, зная эту традицию, за небольшую плату делали небольшой круг (затраты по времени и по пробегу минимальны).
Когда-то в Ирпене был клуб, Заир что ли. Так у ни х как-то была акция, кто приехал на такси тем вход бесплатно. Среди тусовщиков была фишка, едут своей машиной из Киева, на Святошино цепляют такси порожняком, за 100 метров перед клубом останавливаются, пересаживаются в такси и с шиком подъезжают к дверям. Даже с учётом расходов на такси, было выгодно.
Громозека 13.02.2013 13:57 пишет: Когда-то в Ирпене был клуб, Заир что ли. Так у ни х как-то была акция, кто приехал на такси тем вход бесплатно. Среди тусовщиков была фишка, едут своей машиной из Киева, на Святошино цепляют такси порожняком, за 100 метров перед клубом останавливаются, пересаживаются в такси и с шиком подъезжают к дверям. Даже с учётом расходов на такси, было выгодно.
какой то сбор блатных и нищих:)))). на клуб деньги есть, на бенз есть, а за вход заплатит жалко, надо морочится с такси:))
alexxx75 13.02.2013 12:10 пишет: Не видал еще такой темы тут. На мой взляд, будет интересно.
Рассказал бывший курсант КСВУ (которое на Леси). На какую-то важную сдачу экзамена (наверное, выпускного - не помню) принято подъезжать на такси, причем на 2-х машинах: первая везет курсанта, вторая - его фуражку. Понятное дело, для курсанта такой шик являлся накладным, посему реализовывался следующим образом: договаривались с фильтровщиками на м. Печерская и те, зная эту традицию, за небольшую плату делали небольшой круг (затраты по времени и по пробегу минимальны).
Майже так. Тільки ця традиціями хлопчиками з суворівського (випускники за віком як із звичайної школи)взята із військових інститутів, де випускники перед випуском (новоспечені лейтенанти) отримували солідну грошову виплату, тому з таксі сильно не економили. Я, коли випускався, взагалі був понтовим - 3 (три) авто таксі: спочатку моя фуражка, потім я, а потім мій кітель.