Всем привет! Прошу не пинать, так как в предыдущей теме не нашел ответ на свой вопрос. В общем ситуация такая: моя машинка оформлена на тещу, у меня генеральная доверенность, нужно переоформить машину на меня. Что нужно при этом делать и сколько примерной выйдет по деньгам? Заранее благодарен за ответы!
как это не нашли ,вы просто не искали тему нужно в корзину
Подскажите пожалуйста номер поста, буду очень благодарен
как это не нашли ,вы просто не искали тему нужно в корзину
100 % Сам слежу за этими изменениями , а щас вместо одной темы "Снятие с учета / Сделка / Постановка на учет" их уже штук 4 ("Как будет проходить перерегистрация с 1 января 2013 года" и т.д. )
И учти-если только на тебя доверенность,то нужно будет или тещу везти,или на кого то брать другую.Сам на себя не сможешь переоформить.
Всем привет! Прошу не пинать, так как в предыдущей теме не нашел ответ на свой вопрос. В общем ситуация такая: моя машинка оформлена на тещу, у меня генеральная доверенность, нужно переоформить машину на меня. Что нужно при этом делать и сколько примерной выйдет по деньгам? Заранее благодарен за ответы!
Едешь в МРЭО и по ген.доверености снимаешь машину с учета. Дальше берешь тещу и едешь вместе с ней оформлять на себя справку счет. Дальше со справкой сам в МРЭО и ставишь машину на учет на себя.
И учти-если только на тебя доверенность,то нужно будет или тещу везти,или на кого то брать другую.Сам на себя не сможешь переоформить.
Генеральная доверенность оформлена от тещи на меня и на жену. Т.е. жена снимает, а я ставлю на себя?
Едешь в МРЭО и по ген.доверености снимаешь машину с учета. Дальше берешь тещу и едешь вместе с ней оформлять на себя справку счет. Дальше со справкой сам в МРЭО и ставишь машину на учет на себя.
А вот тут проблема, тещу взять не смогу по некоторым причинам. У меня на руках безсрочная генеральная доверенность. Справку счет можно взять без тещи?
Т.е. жена снимает, а я ставлю на себя?
Да,все действия по снятию и продаже делает жена.Теща не нужна,пока следующую машину или квартиру не надумает дарить.
Да,все действия по снятию и продаже делает жена.Теща не нужна,пока следующую машину или квартиру не надумает дарить.
Спасибо за инфу А сколько по деньгам это все может затянуть?
Спасибо за инфу А сколько по деньгам это все может затянуть?