Добрый день! Хочу подключить автозвук в машине (пока подключена только голова и фронт на родные провода. Остальное лежит и ждет). Нужно определиться с кабелями. Нужно 3 межблочника (по два тюльпана на концах) и акустический. Какой посоветуете чтобы не очень дорого, но хорошо по качеству? Можно, конечно, ORIS купить, но хотелось бы что-то по-приличнее. Спасибо заранее!
Особенно,если принять во внимание балансные кабеля у Ориса,где ближайшие фирменные аналоги минимум вдвое-трое дороже.Тем более,что у даных моделей Альпин как раз балансные входы...
Что-то Вы, батенька, загнули про балансные входы-выходы, уже не первый десяток лет работаем с Alpine, ни разу балансников не встречали, не балуются они этим. Из практического опыта линейники среднего ценового диапазона - последнее время пользуемся черновскими хорошая помехозащишенность, звук почти не портят.
Попыпаюсь уточнить. Портит звук любой компонент в тракте аудиосистемы, а иногда и за его пределами. По классу аппраратуры в вернем посте, для установки , ИМХО, конечно, подойдет любой кабель приличного производителя в ценовом диапазоне 30-50 юсд за 4-5 метровый интерконнект, например 55,77 дакс, длс альтимейт, чернов джуниор или ориджинал. Будет ли слышно отличие? Я могу сказать, что при установке в автомобиль очень часто гораздо более сильное влияние оказывают расположение/способ установки динамиков, настройка системы, место/способ укладки проводов, т.е. если проводка ловит шумы, говорить о том как она окрашивает звук, бессмысленно.
Все-таки решил взять Орис, про который писал Muztank - RC-5554 ($26 в России. У нас хотят $36) на четыре тюльпана + набор для установка усилителей в комплекте: (-20 мм2 силовой кабель пурпурный - 1,2 м -0,75 мм2 управляющий кабель - 5 м -4 мм2 акустический кабель - 9 м -RCA кабель двойной экран - 5 м -AGU держатель предохранителя -AGU предохранитель - 60 A -Клемма кольцевая 20 мм2> 8,5 мм - 2 шт. -Клемма кольцевая 20 мм2> 10 мм - 2 шт. -Клемма «лопатка» 6 мм2> 4,2 мм - 2 шт. -Клемма «лопатка» 1,5 мм2> 4,2 мм - 2 шт. )
Ничего другого "на поверхности" не вижу, а слушать уже хочется. Может когда-то еще поменяю, но, наверное, уже с машиной )