а чё, нормально, если брать новую тайотку скажем за 265 тыс - 5% это как раз на каско скажем
На фордах реально выбить скидку? Они вроде не разлетаются, как пирожки)
Форды вообще по-моему самые лояльные, сразу предлагают допы, на работе товарищ кугу брал, еще и деньгами дали
а чё, нормально, если брать новую тайотку скажем за 265 тыс - 5% это как раз на каско скажем
А кому давали на Тойоту реальную скидку( не на прошлогодние модели)? Я интересовался на Петровке, так по поводу скидки крутят носом(если заказывать машину для себя). На новый Гольф тоже про скидку крутили носом, но таки дают. Сейчас на Тойоте можно купить Камри со скидкой 7%, но это богатые комплектации и машины 2012 года.
Уже есть 4%, жду до вторника финальный ответ.....
Летом брал Кугу -12.5%
В ситроене (Види) предложили около 3% Хотя бы еще какими нибудь допами добавили.
На мазда сх-7 10 000 грн. Машина итак по акционной цене была, но за 100% оплату выторговать смогли 10к грн.
VW под заказ - 7%, хотя ждали месяцев 5 в итоге. А за скидку - спасибо нашего одноклубнику, кстати. Еще я лично видел счет с Баварии за заказную F01 с дисконтом 10%. Правда, я подозреваю, что у этого нашего клиента имеются личные отношения с г-ном Тимофеевым