Проблемка странная. К купленной машинке прилагалась зимняя резина на дисках. Диски, как потом оказалось к Фиесте не подходят. Они от какого-то французского автопрома. Диски решил продать не спеша. Вчера диски утром были проданы, но затем покупатель решил от них отказаться, т.к. "оригинальные европейские диски такими делают. Сварной шов должен быть не сплошным, а точечным". Вот, собственно, хотелось бы понять, с чем я имею дело - диски фуфло и их место на металлоломе или внутренние тараканы у покупателя в голове?
ЗЫ. Посмотрел запаску от VAG - аналогичный шов, но чуть тоньше. Фото дисков
Slava_Forman 13.02.2013 17:27 пишет: Проблемка странная. К купленной машинке прилагалась зимняя резина на дисках. Диски, как потом оказалось к Фиесте не подходят. Они от какого-то французского автопрома. Диски решил продать не спеша. Вчера диски утром были проданы, но затем покупатель решил от них отказаться, т.к. "оригинальные европейские диски такими делают. Сварной шов должен быть не сплошным, а точечным". Вот, собственно, хотелось бы понять, с чем я имею дело - диски фуфло и их место на металлоломе или внутренние тараканы у покупателя в голове?
ЗЫ. Посмотрел запаску от VAG - аналогичный шов, но чуть тоньше. Фото дисков
а в чем проблема-то? спецом искал на свою фиесту зимние "14 вместо "15 и поставил ситроен-подошло. что плохого в франц оригиналах? изделие качественное. шов пох. есть колпаки кстати-оригинальные. если не хотите железо, могу предложить литье Б/у.
Cohyba 15.02.2013 13:38 пишет: а в чем проблема-то? спецом искал на свою фиесту зимние "14 вместо "15 и поставил ситроен-подошло. что плохого в франц оригиналах? изделие качественное. шов пох. есть колпаки кстати-оригинальные. если не хотите железо, могу предложить литье Б/у.
Cohyba 15.02.2013 13:38 пишет: а в чем проблема-то? спецом искал на свою фиесту зимние "14 вместо "15 и поставил ситроен-подошло. что плохого в франц оригиналах? изделие качественное. шов пох. есть колпаки кстати-оригинальные. если не хотите железо, могу предложить литье Б/у.
ты не учел вылет и цо)
ЦО один к одному. на вылет в таком размере, да за такие деньги клал. я чуть от осьмидисятки не приколхозил с расточкой, потом одумался (9 мм - слишком много).