Да не, он думал ехать или не ехать ему в МРЭО, потом передумал.
ПС. а вообще думаю всяким "учителям" оно как бы возращается только гораздо посильней.
ППС. "Учили" и неоднократно когда ездил на жиге
ППС. "Учили" и неоднократно когда ездил на жиге
Тоже самое пересаживаюсь с фольца на жигу или таврон так сразу начинают меня учить
Я же говорил, что ямки не настоящие. Они вроде есть, но если по ним ехать, а не тупить, то ничего страшного не происходит
И при этом немало народу тупит и выбирает какие-то странные пути объезда ям. Вот тут каждый день я спокойно проезжаю мимо ямы, пока некоторые выстраиваются в очередь, чтобы в неё нырнуть на черепашьей скорости.
Что движет нашими людьми? Выстраиваются в очередь в левом ряду в пару десятков машин и ждут чтоб въехать в яму, в то время как справа свободно Массовое помешательство?
Что движет нашими людьми? Выстраиваются в очередь в левом ряду в пару десятков машин и ждут чтоб въехать в яму, в то время как справа свободно Массовое помешательство?
Может просто боятся задеть забор? Там дальше про повороте направо на Гречка есть яма, которую спокойно можно пустить между колёсами, проехав впритирку к бордюру без особого снижения скорости. Но большинство там в яму ныряет, сбросив скорость почти до нуля. Видимо, бордюр страшнее
Я думаю, что он просто обьезжал ямки) Но это конечно не оправдывает его маневры
Нет там ямок в правом ряду до светофора. Вот там, куда кубик втискивался - есть, а левее - нету...
Выстраиваются в очередь в левом ряду в пару десятков машин и ждут чтоб въехать в яму, в то время как справа свободно
Сегодня дорожники смилостивились над несчастными и яму огородили.
Ехал там в 18-30, ограждения не видел. Мазохисты уже снесли, походу
Да подрезал ты его немного,быстро очень в ряд вернулся ты,он испугался бедненький,вот и показывал тебе,кто хазяин ситуации