Ты не журысь,летом дантист даст денёг ,и в дебрях амазонки маркевич найдет пару тайсонов,жаж и прочих,будет вам счастие.Это проще ,чем своих вырастить.
Так а много динама вырастило? Поименно можно?
хватает. Ты лучше за донецких напомни ну кроме Реброва:)
"Не знаю, громко ли я кричал про Маркевича, но Блохин тоже поступил как [*****]. Я сразу при его назначении в Динамо грыз локти и говорил, что ничего путного для клуба не будет, а сборная - пропадет. Вторая половина сбывается, скоро первую проверим. Вывод - Маркевич как был овном, так и остался, теперь к нему присоединился Блохин. От такого тебе легче?"
Ты не журысь,летом дантист даст денёг ,и в дебрях амазонки маркевич найдет пару тайсонов,жаж и прочих,будет вам счастие.Это проще ,чем своих вырастить.
Чего летом? Должен раньше дать. Своих пусть Динамо растит - как раз можно Милю пристроить в школу для передачи опыта.
А,что Миля? Лучший бомбардир чемпионата Украины: 2010 Обладатель Золотого мяча Украины (по версии журнала «Футбол» и сайта football.ua): 2009. Dream Team UEFA чемпионата Европы (U-21): 2006. твой сброд таке має? нет? и никогда не будет,запомни это. А,сейчас можешь удавиться от ненависти к великому клубу. Тебе ща самое время начать болеть за анжи.Потому, как у Харькова шансов НЕТ,то ,что получилось у Ахметова,повторить невозможно.Времени просто нет.И это тоже запомни. Аминь!
Это ты Миле заупокойную прочитал? Так здесь не церковь. Все величие твоей команды алкашей и мажоров закончилось вместе с властью Суркиса.
"Не знаю, громко ли я кричал про Маркевича, но Блохин тоже поступил как [*****]. Я сразу при его назначении в Динамо грыз локти и говорил, что ничего путного для клуба не будет, а сборная - пропадет. Вторая половина сбывается, скоро первую проверим. Вывод - Маркевич как был овном, так и остался, теперь к нему присоединился Блохин. От такого тебе легче?"
Осенью писал.
Что-то вы с КП синхронно лажаете.
Ты напрасно думаешь, что мы следим за твоим творчеством и конспектируем. Но все же, раз ты тут выступил про Маркевича, то и в ветке про Динамо должен выступить про тупого Блохина. Иначе как-то непоследовательно.
Попытаюсь конструктива добавить. Пропустили необязательный гол, штуки 3 верняка не забили. От и маемо то шо маемо Ньюкасл просто затоптал, металлу физики не хватало, да и в принципе мелким латиносам английский футбол явно тяжело дается. Жажа явно никакой.