Вот езжу на 21093. Надоело мне, что рычаг включения не отбрасывается в положение "выкл" после выравнивания руля. Подскажите, пожулуйста, что нужно поменять, чтобы он заработал и реально ли это сделать, если мои познания в автомобиле заканчиваются где-то на уровне "сменить колесо или предохранитель", но руки не кривые. Если можно, объясните подробнее чайнику или дайте ссылочку, где почитать можно.
Заранее спасибо.
Сними руль и рядом с контактными кольцами будет штырь который ходит по белому колечку на самом валу. Вот от туда начни и дальше, дальше, дальше в глубь ....
В блоке включения поворотов стоит пружинка - она имеет свойство соскакивать. Сними кожухи рулевой колонки, вытащи этот блок, поставь на место пружинку и всё будет Ок!
В общем последовательность действий такая: 1. Снимаю руль. 2. Снимаю пластиковые кожухи. 3. Снимаю блок. 4. Ставлю пружинку. 5. Ставлю все на место.
Так?
Нет ли в п. 5 (да и во всех остальных) каких-нибудь подвохов, которые я не увижу и не смогу учесть?
Нет ли в п. 5 (да и во всех остальных) каких-нибудь подвохов, которые я не увижу и не смогу учесть?
Метки спасут отца русской демократии! (а то можно промахнуться и руль будет стоять "криво" )
сними руль, сними рычажок поворотов и сточи то место за которое руль возвращает рычаг в положение "по умолчанию"