Oldmen 14.02.2013 15:00 пишет: Нет дорог совсем. Никополь полное уродство, особенно дамба.
Вообще-то дамба в Ленинском и она дальше Орджоникидзе, и немного не в ту сторону. И где в Никополе полное уродство? В самом Никополе более-менее нормально, кроме некоторых улиц.
Камрад я пару месяцев назад ездил Запорожье -Кировоград - Кривой Рог - Никополь -Запорожье. И до этого часто катался через Никополь на Кривой. Так вот такого уродства с дорогами как в Никополе на других участках не видел. При въезде в Никополь со стороны Орджоникидзе, метров за 50 до АЗС (которая слева) ЯМА, так влетая в нее останавливаешься напротив шиномонтажа и по словам шиномонтажника каждый день ему обеспечено 10-12 гнутых дисков.. Едем далее в Никополь- т.е. пересекаем город с юга на север. Дорога разбита полностью - помимо волны, еще и выбитые ямы. Затем практически на выезде - районе ЖД переезда и перекресток. (думаю этого достаточно). Про дамбу слов нет
И поверь я не говорю что дороги в Запорожье лучше, но когда из -за г....нов -дорожников за одну поездку прилипаешь на 3 диска. То добрых слов не найдешь А и еще что дорого Никополь-Марганец (особенно Марганец) и мосты по дороге на Марьинское - тоже покруче танкодрома
Да и летом Никопольские дороги далеки от идеала, и хотя мне ехать на моря ближе через Никополь, я предпочитаю дорогу на Крым по Москва-Симферополь, при разнице в расстоянии на 90км (больше) я доезжаю минимум на час быстрее
В ответ на: А и еще что дорого Никополь-Марганец (особенно Марганец) и мосты по дороге на Марьинское - тоже покруче танкодрома
В Марганце никогда дорог не было. И знаю что такое Марьянское и дамба в Ленинском, но причем здесь они? Вопрос был по дороге ДО Орджоникидзе, а не дальше.
В ответ на: Так вот такого уродства с дорогами как в Никополе на других участках не видел.
Вообщем трасса на порядок лучше чем любая по киевской области,небольшие ямки начинаются после съезда с Запорожского шоссе на Никопольскую развилку,ближе к Никополю.Ну а сам город Днепропетровск просто чудесные дороги.Набережная,Космическая сказочные идеальные дороги,да и вообще по городу не сравнится с Киевом.Не знаю кто или что строит дороги у вас, или климат такой ,но дороги на 4+. Р.S До Днепра с Киева ехал на поезде,там трасса говорят ужас.
О чем вы говорите! Дорог нет ни где. на Гюнселе я ехал Борисполь - Днепр 9 часов. 9 часов долбаных 390 км. на машине ехал 5 дней назад тернополь днепр 18часов. ребята дорог нет. воздержитесь от езды. только поезд
Да нормальная там трасса. Ездил в Одессу и обратно этой дорогой - меньше 110 не ехал. Ну дамба за Неаполем - это понятно...там всегда опа. А в целом ездибельно. И никаких поездов! Нафег нафег...