Велопарковка в Амстердаме, Централ Стейшн. Как вым такое?
Непонятно только, как из середины свой вел выцеплять. Или они с краю берут?
Тоже удивился. Был там с сотрудниками - у всех такой вопрос возник :-)
Обменный фонд, однако. Пришёл, крайний взял и поехал. ))) Всё равно все на ашанбайках ездят.
Хрен там возьмешь любой, они все пристегнуты. Причем некоторые видно что стоят там очень долго, может годами
Вот например красавец
Обменный фонд, однако. Пришёл, крайний взял и поехал. ))) Всё равно все на ашанбайках ездят.
Должен сказать некислые там АШАНбайки.. Заглядывал в магазин, так невзрачный сити-вел 900 ЕВРО!!
Товарищ уехал по работе в крупную компанию в Ротр, так там для наших "беженцев" компания выделяет деньги для покупки ПЕРВОГО велосипеда, ибо транспорт мега дорогой. Я малость аж прослезился от такой вело-культуры.
Товарищ уехал по работе в крупную компанию в Ротр, так там для наших "беженцев" компания выделяет деньги для покупки ПЕРВОГО велосипеда, ибо транспорт мега дорогой. Я малость аж прослезился от такой вело-культуры.
а интернет-магазины у них там не работают?
а интернет-магазины у них там не работают?
А для чего?
купить вел дешево. ваш КО
А в чем суть? Компания на ШАРУ тебе бабла дает на велик. или "наипать" и т.д. стоит задача? И ваш КО.
ой-вей, не смешите мои тапочки. щас даже на наших просторах таки ничего нет на шару, а за бугром так вообще никогда не было.
А в чем суть? Компания на ШАРУ тебе бабла дает на велик. или "наипать" и т.д. стоит задача? И ваш КО.
Похоже КО только откатами мыслит. Заместитель КО2 интересуется написанным, так как в КО1 сказал что велотранспорт дорогой. Это весь велотранспорт в магазинах дорогой? Потому что выше MRP продавать обычно не практикуется.
увы, откатами не занимаюсь. вотизMRP? гугл неочевиден
Похоже КО только откатами мыслит. Заместитель КО2 интересуется написанным, так как в КО1 сказал что велотранспорт дорогой. Это весь велотранспорт в магазинах дорогой? Потому что выше MRP продавать обычно не практикуется.
давайте расставим точки над И. Во-первых, где я писал про ДОРОГОЙ ВЕЛОТРАНСПОРТ? Писал может про транспорт??? Автобусы, авто, метро и т.д. Во-вторых, компания с мировым уровнем, и ей для сотрудников не жалко 300 евро..... Это у нас в стране "тоска, печаль, тоска". там видимо получше......
ну может неправильно поняли. просто камрад видел невзрачный вел за 900 евро, а компания выделяет 300 евро...
ну может неправильно поняли. просто камрад видел невзрачный вел за 900 евро, а компания выделяет 300 евро...
300 Евро это образно. Точной сумы не знаю, могу уточнить.
Хрен там возьмешь любой, они все пристегнуты. Причем некоторые видно что стоят там очень долго, может годами
Вот например красавец
Велик нормальный. Может это модный нынче RatLook стайл