Заводские 185 км/ч немного меня смущают. Про показания спидометра я вообще молчу . Ехать на максимальной скорости очень тяжело, скорее всего ты себе 20 км/ч накинул...
Чиповка тебе больше 10 сил ну не даст без серьезной доработки двигателя, что бы не говорили чиповщики .
Для сравнения такая же мафынка, как у меня (950 кг, Сх=0,35) с 1,8 dohc 16v развивает всего лишь 201 км/ч, а так 136 сил, более оборотистый двиг и длинее кпп
Такшта харе заливать , учи матчасть
А теперь мы fetus'а накажем Для подобных заявлений взял в дорогу PDA+GPS. Естессно померял. На скорости 180 разница со спидометром составлял _не_более_ 5км/ч, думаю на 200 она не изменилась. PS. больше на дорогу смотрел, т.к. был третим в колонне (новый Рено Меган, BMW5 и я). А потом еще и погоня была, гайцы за Меганом, а мы за гайцами.
Да, и еще, был запас под тапкой. Ограничителем полужили колонна + пассажирка
Кстати, fetus, я заметил, что ты не осталяешь подобные посты без внимания. У тебя что выраженная антипатия к совкопрому или фобия принять данное за действительное?
И еще хотел добавить про
Ехать на максимальной скорости очень тяжело
Не знаю как у тебя, а на моей матрёхе где-то после 140-150 наступает полная эйфория. Она становится довольно устойчивой к курсовой скорости. Я даже руль отпускал и без проблем ехал. На скоростях ниже 140 это не наблюдается (ну разве что ниже 80). С боковым ветром, фурами и лесопосадками не игрался. Мне хватило полученного эффекта.
Кстати, тебе в догонку: а ты отрывался всеми колёсаи от земли? Ну не на подъёмнике естессно Хотел еще про перегрузки на матрёхе рассказать, да ну ладно, хватит пока.
Для подобных заявлений взял в дорогу PDA+GPS. Естессно померял. На скорости 180 разница со спидометром составлял _не_более_ 5км/ч, думаю на 200 она не изменилась
ахз ну не должна она ехать стока... Может, тебе хорошая попалась, нинаю Я там не просто так ведь писал... И статья в ЗР, на самом деле, упоминала о самом главном - об аэродинамическом сопротивлении...
Кстати, все же разница с жипиэсом была 5 км/ч... На 200 она была бы выше Скажем, 15 ли 10... Я это реально замечал на нескольких машинках, которые мерял...
Да, и еще, был запас под тапкой
ну-ну Дык может и 220 поедет ?
Кстати, fetus, я заметил, что ты не осталяешь подобные посты без внимания. У тебя что выраженная антипатия к совкопрому или фобия принять данное за действительное?
Наверное, у меня выраженная антипатия к совкопрому, ведь я модер ВАЗовской доски, логика у тебя афигенная , маладец
Никакой антипатии у меня нет. Если хочешь убедиться, то может поискать мои посты на тему преимуществ ВАЗов над многими другими марками , кое-что даже в некоторые ФАКи вошло
Просто меня такие посты откровенно веселят. Я 3 года отъездил на шахе, которую много доделывал, многому на ней научился (люди, которые меня знают, наверное, могут подтвердить, что машинка была хорошая ). В то же время прекрасно разобрался в ее возможностях. 9-ки или 10-ки у меня не было, но информации хватало, ездил не раз и за рулем также... Представления о возможностях, таким образом, имею Вот и выразил свое мнение...
Не знаю как у тебя, а на моей матрёхе где-то после 140-150 наступает полная эйфория. Она становится довольно устойчивой к курсовой скорости. Я даже руль отпускал и без проблем ехал. На скоростях ниже 140 это не наблюдается (ну разве что ниже 80). С боковым ветром, фурами и лесопосадками не игрался. Мне хватило полученного эффекта
Нинаю, может потому, что с аэродинамикой у матрешки все ок... Лично я не очень люблю сильно высокую скорость на трассе... Независимо от автомобиля... Это не значит, что я езжу медленно или плохо умею , поверь.
Кстати, тебе в догонку: а ты отрывался всеми колёсаи от земли?
Ты хочешь померяться пиписьками? Отрывался, зимой на автоуашных покатушках в Новоселках. Это мне стоило катализатора, на который я приземлился , больше не хочу...
а насчет померяться пиписьками, дык давай на каком-нить кольце с ровным асфальтом и кучей поворотов проедемся на время или фишки поставим и фигурки нарисуем И не исключено, что я тебе продемонстрирую преимущество моих 73 сил на твоими 100 , совсем-совсем не исключено
Никакой антипатии у меня нет. Если хочешь убедиться, то может поискать мои посты на тему преимуществ ВАЗов над многими другими марками , кое-что даже в некоторые ФАКи вошло
И всётаки ты слез с совкопрома! На эту тему я тебе расскажу свою историю несколько позжее (если представится возможность).
Просто меня такие посты откровенно веселят. Я 3 года отъездил на шахе, которую много доделывал, многому на ней научился (люди, которые меня знают, наверное, могут подтвердить, что машинка была хорошая ). В то же время прекрасно разобрался в ее возможностях. 9-ки или 10-ки у меня не было, но информации хватало, ездил не раз и за рулем также... Представления о возможностях, таким образом, имею Вот и выразил свое мнение...
Да понятно, я бы тоже не поверил (отездил 3 года на 21013). Жаль что ты меня плохо знаешь. Не в моих правилах трындеть. Но если я это видел/делал, то тут уж никто не переломит.
Ты хочешь померяться пиписьками? Отрывался, зимой на автоуашных покатушках в Новоселках. Это мне стоило катализатора, на который я приземлился , больше не хочу...
Мне повезло (машина почти новая и аммо+пружины все живые, отработали на ура).
а насчет померяться пиписьками, дык давай на каком-нить кольце с ровным асфальтом и кучей поворотов проедемся на время или фишки поставим и фигурки нарисуем И не исключено, что я тебе продемонстрирую преимущество моих 73 сил на твоими 100 , совсем-совсем не исключено
Верю. И дело тут не в силах и машинах. Я про 200 написал, а не про фишки. Для меня фишки на совкопроме - смерти подобно, как впрочем и полёты, но это личное. to be continued.....