Не могу найти консоль, розломана, после того, как магнитолу вытаскивали. Место, где вентиляция и кнопки аварийки... А в идеале полностью всю торпедо поменял бы, а то убитая.
Еще вставки на средних и задних стойках из пластика, замки ремней безопасности, крепления седений передних...
Отзовитесь, если что у кого есть, договоримся! Спасибо
Позвонил ребятам на разборку. Торпеда на В2 у них есть, и не одна(есть из чего выбрать). Хотят за нее 100 грн. Но говорят, что она голая. Будет ли на ней сломаная консоль я не представляю. Тебе лучше знать свою матчасть.
Торпеда будет голая... Там же ясно написано... Твёрдое ИМХО... Когда мы разбираем машину, то снимаем сначала облицовку, щиток приборов, а потом уже голую торпеду...
В ответ на: Торпеда будет голая... Там же ясно написано... Твёрдое ИМХО... Когда мы разбираем машину, то снимаем сначала облицовку, щиток приборов, а потом уже голую торпеду...
Торпеду я бы тоже поменял, потрескавшаяся... Приборы у меня есть, а внутренюю часть буду дальше искать.
В ответ на: Торпеда будет голая... Там же ясно написано... Твёрдое ИМХО... Когда мы разбираем машину, то снимаем сначала облицовку, щиток приборов, а потом уже голую торпеду...
Торпеду я бы тоже поменял, потрескавшаяся... Приборы у меня есть, а внутренюю часть буду дальше искать.
А где эта хрень стоит, которая тебе нужна? Переслать смогу, не вопрос. Мы уже так с ДимойПассат делали, только он отправлял, а не я(спасибо ему ). Напишу тебе в личку.
В ответ на: А фары есть??? видел пасат только фары как у ауди похожие, нужни нормальные не мутные почём а?
Есть у них и фары. Последняя цена, которую мне называли на мои фары(как они говорили, что цена у них что на мои, что на В2 одинаковая) - большая 100 грн маленькая 50(не заглушка). Возят они все запчасти из Германии. Тут они ничего не разбирают. Запчасти берут в основном в хорошем состоянии.