Возникла проблемка, за неделю уже два или три раза буксанул бендекс, завёлся со второга раза... Вопрос, нужно проверенное место где бы при мне сняли стартёр, перебрали и поставили на место и так чтобы я там торчал не целый день. Полно мест где можно просто отремонтировать стартёр, но у меня нет ни времени ни желания кататься на такси со стартёром
Криничная.. По моему 2..щас посмотрю.. Вот, нашел..
Криничная.. По моему 2..щас посмотрю.. Вот, нашел..
Всём благодарность за направление на путь истинный, завтра на 9 утра еду на Затишну!
Насчёт скидки, то я скажу номер дисконта 888 33 00 и что я с Автоюа, правильно?
лучше бы таки на Криничную... ибо, на Затышной, год назад, поменялся персонал, и я об ём, крайне низкого мнения..имею основания так говорить... сам такой, ремонтирую стартеры, не люблю гадить коллегам-конкурентам, но тут..вынужден предупредить. так, на всякий случай. Кстати, о том, что я типа сотрудничаю, и типа имею скидку, ни разу не вспомнили. я не жлоб, но это - показатель.
лучше бы таки на Криничную... ибо, на Затышной, год назад, поменялся персонал, и я об ём, крайне низкого мнения..имею основания так говорить... сам такой, ремонтирую стартеры, не люблю гадить коллегам-конкурентам, но тут..вынужден предупредить. так, на всякий случай. Кстати, о том, что я типа сотрудничаю, и типа имею скидку, ни разу не вспомнили. я не жлоб, но это - показатель.
Дороговато конечно, но делалось две позиции стартёр и генератор...
Чистый развод. УзнаЮ почерк.
были уже случаи, когда нужно было банально проверить и заменить реле-регулятор, а клиента разводили на замену и обмотки, и подшипников, и РР... в сумме получалось дороже, чем купить новый...При этом - острохарактерный штрих - ремонт производится НЕ ПРИ клиенте, и якобы заменённые ЗЧ клиенту не возвращаются. За Криничную такого не скажу, а вот точку на Затышной ловил на подобном не раз.
Для сравнения, не для пиара. снять-поставить стартер( генератор) - 100 гривен.( Иногда немного дороже, если это требует демонтажа ещё чего-нибудь.) разборка-сборка ( с дефектовкой и заменой узлов) - 100 гривен. ( понятно, что генератор с водяным охлаждением будет стоить дороже, это цена для усреднённой легковушки). "живые" цены, позавчера: генератор Амулет, замена двух подшипников, сумма прописью - 250, стартер Скорпио - замена бендикса, пер. втулки и пласт. обоймы редуктора - 200 работа, 290 ЗЧ ( Перова). Киевские " гаражные" цены, для ориентации.