Тебе тут ща насоветуют. Во первых внесезон нефиг ездить через Молдову. Это просто лишено смысла. По дороге - дорога как дорога. Загружена до поворота на Ильичевск - дальше пустая. По бензину, в Овидиополе присутствует ВОГ и Лукойл. Заправляться можно смело. Крепость - часа два, рекомендую там же отобедать. Цены удивят. Ночевать зимой не рекомендую. Лучше в Одессе.
Да конечно.... а по пробкам Одесской окружной тупить на Киев из Белгорода - это нормально? и добро б на Херсон ТС надо, а то на Киев - зачем в Одессу возващаться?
Да конечно.... а по пробкам Одесской окружной тупить на Киев из Белгорода - это нормально? и добро б на Херсон ТС надо, а то на Киев - зачем в Одессу возващаться?
Там крюк 40 км. Со скоростью 60 км/ч, а быстрее там не поедешь, это 40 минут времени. Пробки на "2-х столбах" - максимум 15 минут. Аж никак не больше.
Тебе тут ща насоветуют. Во первых внесезон нефиг ездить через Молдову. Это просто лишено смысла. По дороге - дорога как дорога. Загружена до поворота на Ильичевск - дальше пустая. По бензину, в Овидиополе присутствует ВОГ и Лукойл. Заправляться можно смело. Крепость - часа два, рекомендую там же отобедать. Цены удивят. Ночевать зимой не рекомендую. Лучше в Одессе.
А как на Киев из Белгорода иначе выехать кроме как через одесскую окружную??? По проселочным дорогам???
А как на Киев из Белгорода иначе выехать кроме как через одесскую окружную??? По проселочным дорогам???
От Белгорода по направлению на Староказачье и не доезжае, свернуть по указателю на Беляевку.
От Белгорода по направлению на Староказачье и не доезжае, свернуть по указателю на Беляевку.
А дальше?
А дальше?
сори.. .Я забыл, и та трасса упирается в Одесскую окружною, если по главной ехать...помню, думал уйти в сторону, но не рискнул на второстепенные.. .просто по окружной до поворота на киев - 2 км...но всё равно лучче чем по затокам петлять
А дальше?
Беляевка - мимо Теплодара - Выгода - Червона Зирка - Отрадово - Болгарка - Одесская трасса, уже за дамбой Хаджибейского лимана.
В документы никто не смотрит, даже прав не спрашивают.
смотрят на номера авто - украинские пропускают без задержек
Спасибо! Маршрут запомнила , записала.
Спасибо! Маршрут запомнила , записала.
На Дастере так ехать можно. Всем "пузотерщикам" так, без крайней необходимости, ехать сильно не рекомендую.
Не ездил по просёлкам, но что то мне подсказывает, что не стоит
Там не проселки - там асфальт!
Там не проселки - там асфальт!
А какое качество асфальта на сегодня?
А какое качество асфальта на сегодня?
Сильно разное. Местами хорошее - местами ужасное. Как и везде на южных провинциальных дорогах.
Я так вычислял качество - проезжая, заглядывал в ответвления....Если , её, имхо, сразу видно...тогда проезжал дальше думаю, на Дастере можно и по ответвлениям по ЖПСу покатиться. Если же по главной Е87 тулить то упираешься в кольцо на одесской окружной
И я об этом... Дорога нормальная, по дороге обязательно заскочить в Шабо, на винзаводик. Вот кусочек из моего отчетика нескольколетней давности...
Традиционная остановка в Затоке перед ж/д переездом и вот я в Шабо!!! На въезде в поселок остановился сходити до вітру и буквально накололся на такие вот интересные деревья:
Хочу отдельно остановиться на самом винзаводе. Винзавод Шабо стараниями нового хозяина превращается в ЦЕНТР КУЛЬТУРЫ ВИНА "ШАБО" Точный адрес: Украина, Одесская область, Белгород-Днестровский район, с. Шабо, ул. Дзержинского, 10. Справки по телефонам: 8 (048) 714-36-86 (88); 8 (067) 518-19-86. Очень аккуратная и ухоженная территория, фонтаны и каменный сад. Проводятся экскурсии по территории и дегустации в подвалах. Через огромные окна цехов можно наблюдать процесс разлива вина по бутылкам. Очень рекомендую посетить этот заводик и не забыть прикупить пару-пройку бутылочек вина (мне особенно понравилась Королевская тамянка):